Geely Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 пробег 45 на 2 т. менялось не видел, но на 40 видел, присадки не лил. не гудит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 пробег 45 на 2 т. менялось не видел, но на 40 видел, присадки не лил. не гудит. Самому можно поменять без проблем!!! Была бы яма!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulevgval Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вчера разобрал свою коробку МКПП. Увидел что гайка натяжения подшипников вторичного вала откучена (т.е. не прижата вообще ни сколько). Из за этого на подшипниках вторичного вала образовались ризки. Думаю что причиной гула было именно это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulevgval Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Поставил новые подшипники вторичного вала. Скажите пожалуйста с какой силой необходимо затянуть гайку натяга подшипников вторичного вала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 читай выше посты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 у меня 4-я как-то странно включается. ехал по трассе и заметил такую штуку - спускаюсь с горы и ставлю нейтраль и потом, в момент подключения 4-й происходит хруст. причем если держать выжатой педаль сцепления, то повторно включить/выключить передачу можно без проблем, без усилий, без хрустов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulevgval Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Вчера собрал и поставил коробку передач (менял подшипники первичного и вторичного вала, шестеренки не трогал, сбивал только подшипники). После этого перестала включаться задняя скорость и пятая скорость. Подскажите пожалуйста что это может быть? Может какую нибудь шестеренку не так поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Вчера собрал и поставил коробку передач (менял подшипники первичного и вторичного вала, шестеренки не трогал, сбивал только подшипники). После этого перестала включаться задняя скорость и пятая скорость. Подскажите пожалуйста что это может быть? Может какую нибудь шестеренку не так поставил? может ты не правильно поставил сам переключатель,тот что крепиться к коробке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulevgval Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Все дело было в переключателе скоростей. Неправильно поставил. Сегодня снял коробку, переставил переключатель по другому. Скоростя все стали включаться. Поставил коробку и у меня в машине воцарила тишина. Спасибо всем за советы, базу данных запчасей и фото коробки. Все очень пригодилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Все дело было в переключателе скоростей. Неправильно поставил. Сегодня снял коробку, переставил переключатель по другому. Скоростя все стали включаться. Поставил коробку и у меня в машине воцарила тишина. Спасибо всем за советы, базу данных запчасей и фото коробки. Все очень пригодилось!!! на здоровье,все во благо наших машинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.