Ewgen56 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну вот и моя коробушка требует ремонта, загудела. Судя по вышеизложенному первичный вал. В итоге какие подшипники лучше гост или импорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galagena09 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну вот и моя коробушка требует ремонта, загудела. Судя по вышеизложенному первичный вал. В итоге какие подшипники лучше гост или импорт Сколько пробег? почему интересуюсь?-накрывается коробка , как я понял в промежуток 25000-35000 км пробега. Не пытался, но создать бы тему-где в это время обслуживались, а самое главное-менялось ли масло после первых 2000 и 10000 км. Т.к. мне когда перебирали-однозначно сказали, что масло в коробке не менялось ни разу. Интересно вычислить-или это косяк обслуживания(не полного выполнения ТО), или конструктив, --но самое интересное после переборки, пробег уже далеко больше чем в два раза и нет даже намеков на подвывание. Вот и интересно-Китаезы?-или криворукие наши на станциях ТО? По подшипникам в теме посмотри-все понятно расписано, я не парился-купил в магазине МАN какие были (наши- не наши- не заморачивался), и 50000 тыс поблем не знаю-тьфу (три раза), ТО сам теперь делаю, но почесному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну вот и моя коробушка требует ремонта, загудела. Судя по вышеизложенному первичный вал. В итоге какие подшипники лучше гост или импорт Однозначно надо было масло менять, может сейчас не позно.... Писали... пробуйте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 И присадку ХАДО, пару тюбиков, выдавить в свежее масло. Уж точно не помешает. А то: "закудела"! Гудеть она может по-разному. Главное - без паники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashin Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Тоже наслаждаюсь тишиной после переборки. Подшипники в любом спец. магазине, а на первичный вал (6305) в любом автомагазине от ВАЗ 2109. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 в любом автомагазине от ВАЗ 2109. Я бы подправил, не от ВАЗ 2109, а такие же как для ВАЗ 2109. Производителя выбирайте сами по деньгам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 \В оренбурге в компании трансподшипник продают разные подшипники от компании \\\\\\тнт (франция). Я там брал. Правда на вторичный вал французских небыло - купил волжския. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ага общался я с ними. ступичный подшипник на переднюю ступицу СНР какой-то 1800 рубликов. мне кажется вообще грубеж!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 СНР - енто самый хранцузкай. По инету пошарил есрьезная фирма - соответственно и качество. Себе на первич вал такие поставил обошлось гдето по 300р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen56 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ну вот и моя коробушка требует ремонта, загудела. Судя по вышеизложенному первичный вал. В итоге какие подшипники лучше гост или импорт Сколько пробег? почему интересуюсь?-накрывается коробка , как я понял в промежуток 25000-35000 км пробега. Не пытался, но создать бы тему-где в это время обслуживались, а самое главное-менялось ли масло после первых 2000 и 10000 км. Т.к. мне когда перебирали-однозначно сказали, что масло в коробке не менялось ни разу. Интересно вычислить-или это косяк обслуживания(не полного выполнения ТО), или конструктив, --но самое интересное после переборки, пробег уже далеко больше чем в два раза и нет даже намеков на подвывание. Вот и интересно-Китаезы?-или криворукие наши на станциях ТО? По подшипникам в теме посмотри-все понятно расписано, я не парился-купил в магазине МАN какие были (наши- не наши- не заморачивался), и 50000 тыс поблем не знаю-тьфу (три раза), ТО сам теперь делаю, но почесному пробег 32000, масло на ТО-2000 менялось 100%, на днях отдам на переборку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.