Staph Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 с наружи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Продублирую и здесь. Сальник первичного вала меняется со снятием и через разборку коробаса (установлен изнутри, коробку нужно колоть) Сальники выходного вала (полуосей) меняются без съема и разборки коробаса (откидываются полуоси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al100 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сняли коробку на СТО, течь из под сальника привода левого, хотя капало с чехла сцепления. Первый раз с таким сталкиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 осмотри внимателльно корпус коробки!!!! перед сборкой.У меня была аналогичная ситуация-2 раза меняли сальник привода левого потом кололи коробку-меняли сальник вала.В итоге течь не устранили! Оказалось при втором разборе уже не у дилера (достали!)обнаружилась трещина в корпусе кортера(посадочное место подшипника). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al100 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А у тебя с новья текло или потом начало течь? У меня на ТО 2000 все было сухо, а обнаружил капли масла когда делал себе сам ТО 10000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 после30000км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joyhammet Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Кольцо синхронизатора зубчатое 2-ой передачи - 3170112901. Весь интернет обшарил, нигде нет в наличии... ПОМОГИТЕ найти пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Кольцо синхронизатора зубчатое 2-ой передачи - 3170112901. Весь интернет обшарил, нигде нет в наличии... ПОМОГИТЕ найти пожалуйста! а что с ним случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkvod Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем привет. С марта являюсь обладателем Кросса. Пока снег был ездил мало, сейчас более активо. Случайно заметил, ручка кпп, ходит вверх-вниз. Я как-бы беспокоюсь, что может быть? Может было у кого такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Рычаг или набалдашник?Рычаг у меня стоит мертво-были люфты вверх-вниз у кого-то на форуме,если набалдашник-на клей его собаку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.