сергей84 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 подскажите пожалуйста с чего подходит коробка передачь достала уже то подшипники полетели и второй раз летит шестерёнка на четвёртую передачу а в магазине говорят что таких шестерёнок нет так как у меня машина первой партии и там коробки другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Коробки ни фига не другие, в магазине по мозгам тебе ездят. А коробки одинаковые в СК-МК да парт номера различаются, от этого только цена почему то меняется, а не сама коробка. Я менял всю сразу, так как пробил её нечаянно трубой. И брал специально от СК, так как дешевле она штук на 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей84 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 привезли мне шестерёнку с новой коробки нехрена не такая но похожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Сегодня -заинтриговали меня,специально рычаг подергал-никакого хождения вверх-вниз- ни миллиметра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 давай те не будем городит однотипных тем,есть про коробку тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей84 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 с какой машины подходит коробка передачь достала уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 у меня то же крепенько стоит.Декабрь 2011РУЛИТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Рычаг на кулисе,походу на клею сидел . Клей отсох. Торпеду ни разу не снимал, пока ковыряться нет желания, по незнанию можно сломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al100 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Подскажите кто знает, сальник на первичном валу КПП меняется с разборкой коробки или без? Ну кто -нибудь подскажет? Очень нужно и срочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Подскажите кто знает, сальник на первичном валу КПП меняется с разборкой коробки или без?Ну кто -нибудь подскажет? Очень нужно и срочно. Про этот сальник точно не знаю, но как правило сальники устанавливаются с наружи узла а не из нутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.