Paffko Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ...Короче-у меня с Кроссиком всё в порядке!езжу и болдею!чем больше пробег-тем больше доволен!...аналогично только пробег уже за 10000... ps: мы по ходу в один день Кросса приобрели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ps: мы по ходу в один день Кросса приобрели прикольно!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ...Короче-у меня с Кроссиком всё в порядке!езжу и болдею!чем больше пробег-тем больше доволен!...аналогично только пробег уже за 10000... ps: мы по ходу в один день Кросса приобрели Точно декабрьские -без проблемм-взял 30 декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vigoros Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ребята рычаг переключения передач верх в низ ходит так и должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 и сильно ходит? в миллиметрах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 У меня было на жиге-корзину меняли полностью-от рычага сухарик плохо вставили-у меня при переключении на 5 рычаг в руке оказался-во прикол,150 км от дома и я в панике-машина на 4 скорости.Ладно вставил,пару раз до дома выпадала,ну и огреб этот мастер на все руки!Вроде у нас люфта верх-низ не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Дракон!присоединяюсь к твоему мнению целиком и полностью! мне просто не понятно-вроде основная масса народа пересела на Джильки с нешего автопрома а такое ощущение что с Майбаха!Купил свой Кроссик в декабре,уже 7400 за плечами,катаюсь каждый день и читаю все темки про "косяки"и думаю-то ли мне такая машинка попалась,но я думаю,что просто в ней слишком тихо,от сюда и все шумы! фары у всех потеют!Короче-у меня с Кроссиком всё в порядке!езжу и болдею!чем больше пробег-тем больше доволен!Всем удачи на дорогах!и не мешайте машине работать!!!!! ...Короче-у меня с Кроссиком всё в порядке!езжу и болдею!чем больше пробег-тем больше доволен!...аналогично только пробег уже за 10000... ps: мы по ходу в один день Кросса приобрели я тоже с вами только у меня мк и пробег 30.000 :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ребята рычаг переключения передач верх в низ ходит так и должно быть У меня тоже самое. Вверх-вниз пока с кулисы не слезет.Ход вниз гдето 5см.а вверх он просто- пока не снимется. Засада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Разберу и на суперклей посажу. Я думаю так: ничего там интересного нет. Просто не закрепили и всё. Разгильдяйство ёпрст!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vigoros Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 тоже сегодня хочу заняться . а там посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.