Джони Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Джони, пока не уверен, но, возможные проблемные места:Этот узел http://www.elcats.ru/geely/Parts.aspx?Model=c&Group=26a3ecf4-081b-4617-a201-0d324b29e32e (разборки с ним без снятия коробаса)Все остальное - со снятием коробаса.узел выборки пары передач, механизмы 3,4,6 http://www.elcats.ru/geely/Parts.aspx?Model=c&Group=b6233ff3-ebce-4a1b-8c92-947b360646c2НО, что-то мне подсказывает, что все ж синхроны 1-2 передачи могли подгулять (если только 1-2 выбивает) http://www.elcats.ru/geely/Parts.aspx?Model=c&Group=73c9f0ad-84c8-4f9c-b25a-cae21371855b детали 14, 4, 5 (к этому больше склоняюсь)В любам случае - разборки с коробасом светят... В таком случае попутно проинспектировать все подшипники валов (три пары) и узел сцепления... Здесь серж подробно расписал для меня про 1 и 2 синхронизатор, думаю тебе поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al100 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Подскажите кто знает, сальник на первичном валу КПП меняется с разборкой коробки или без? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 пробег 550км. Гудит коробка на 3 и 4 передачах. Думаете после замены масла на ТО 2000 пройдет или все же необходимо хирургическое вмешательство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Масло заводское -откровенное г......Пораньше пройди ТО ,я пред морозами в 1400 прошел,но честно говоря- туговато,сразу напрямую с 1 на 2 плохо,привыкаю,но иногда побыстрее по привычке дерну-ой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 пробег 550км. Гудит коробка на 3 и 4 передачах. Думаете после замены масла на ТО 2000 пройдет или все же необходимо хирургическое вмешательство? гудение это особенность наших коробок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackWalters Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Странно спрашиваю наших украинских кроссоводов говорят не гудит. Вы говорите гудит. Непонятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 у меня к примеру то же тихо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Гудит-как и должна коробка гудеть-на разных передачах разный звук.А у нас в России и двигатель гудит-а увас?!!!!!!!!!!!!!!!Иногда описываем косяки и недостатки-которые ими и не являються,развиваем тему,внушаем,зацикливаемся на этом.Разрешили сигналку поставить-будьте готовы к скрипам в торпеде-клипсы или защелки сломаны,положили дешевые коврики-втягиваем вонь-ай-китаец,потеет фара-дырок насверливаем-уже заливает,а может сырость с завода при сборке,может подождать когда сама выветриться.У нас весна-заливает на пол колеса-иду на работе к машине на стоянку-прошел по пути бмв,хонду-2,дэу =У ВСЕХ КАПЛИ ВОДЫ В ФАРАХ,А УМЕНЯ НЕТУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Про потения фар, почти все пишут. Я каждый день с утра приглядываюсь к своим фарам. Пока никакого запотевания не увидел. Светят фары замечательно (сравниваю со своей бывшей ВАЗ-2113) и на ближнем свете и на дальном. Недавно ездил в другой город за 200 км. Ехал в темное время суток - все замечательно. Может на моей машине в салоне предпродажную подготовку с фарами сделали? Я не спрашивал про фары, до покупки не знал об этом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Дракон!присоединяюсь к твоему мнению целиком и полностью! мне просто не понятно-вроде основная масса народа пересела на Джильки с нешего автопрома а такое ощущение что с Майбаха! Купил свой Кроссик в декабре,уже 7400 за плечами,катаюсь каждый день и читаю все темки про "косяки"и думаю-то ли мне такая машинка попалась,но я думаю,что просто в ней слишком тихо,от сюда и все шумы! фары у всех потеют! Короче-у меня с Кроссиком всё в порядке!езжу и болдею!чем больше пробег-тем больше доволен! Всем удачи на дорогах!и не мешайте машине работать!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.