Дмит_рий Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Обкатку на заводском,пока приработается,потом синтетика!У нас морозы крепкие очень Во время обкатки стружка и т.д.Потом заливай синтетику Думаю ничего нового не сказал Я заливал Правда один раз менял( нигде не гнало масло)Castrol Syntrans Multivehicle 75W-90 (SMX-S) Трансмиссионное синтетическое масло В литровых канистрах,даже в -35 передачи без проблем включаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenityX Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А скажи... в екзисте в каталоге не нашел.. нашел просто без А, там от лифана, он должен подойти поидее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded0103 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Всем привет. Мужики. Гдето читал о замене пыльника на КПП (того что сверху возле рычага переключения). Сейчас обнаружил что пыльник немного порвался, а не могу найти где о замене писалось. Подскажите как правильно его заменить, есть ли его аналоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Кто ищет, тот всегда найдёт))) http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,8219.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Спасибо,давно искал!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashin Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А скажи... в екзисте в каталоге не нашел.. нашел просто без А, там от лифана, он должен подойти поидее? Что решил? купил от лифана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Купил Cross 21 марта,пробег 420 км. Плохо включается первая передача. Это особенности обкатки или пора в сервис ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan73 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 После Т.О и замены масла в коробке станет переключаться полегче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joyhammet Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Подскажите пожалуйста номера синхронизаторов 1 и 2 передачи, я вроде нашёл, но не уверен что именно они (2008г., китаец). И что значит механизм первой передачи - что туда входит??? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Уже жевали эту тему с заменой коробки... Движек то 5А а вот коробку китайцы свою намутили да и заодно корпус поменяли, короче ежели мне память не изменяет - не подходят к нашим движкам коробки от 5А-фе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.