Джони Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ездил на сервис, механик сказал, что у меня сломалась пластиковая панель на переключатель скоростей,а коробка вроде как целая, т.ч. поеду покупать и менять) у нас в Ростове работа будет стоить 1500р , т.к. модель старая и это гемморно. Не могу понять где эта пластиковая панель может быть???? На фотке у Serj-а мой металический переключатель!!! Да и на 2й фотке не понятно где эта панель! Как я понял, эта панель ставится на центральной торпеде чуть выше ручника,т.е. это рычаг переключения скоростей, к которому цепляются тросики от двигателя, если вы об этом. Хотя я еще раз повторюсь, я - блондинка в машине=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 http://www.elcats.ru/geely/Parts.aspx?Model=c&Group=26a3ecf4-081b-4617-a201-0d324b29e32e Привет всем,подскажите,как поменять кольцо синхранизатора(резиновое) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max555 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 подскажите, кто разбирал коробку на МК, как правильно её собирать (желательно с фото). после замены подшипников при затяжки двух половинок коробки расколол "колокол" (картер сцепления) напротив вторичного вала, в месте посадки конусного подшипника. есть мнение что поставил не туда шайбу (поставил ее перед подшипником на вторичном валу перед зажимной гайкой). я не помню ставиться ли она туда. боюсь сломать новый колокол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
даник Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 завыл подшибник на первичном валу.. помогите что делать.. поможет какая нибудь присадка... может есть нано технология нового покаление присадок. За раниее Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Все присадки уже перепробывали, кому-то помогает кому нет.Лечение: замена всех подшипников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
даник Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 на 73000 повывать начил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
даник Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 какие нужно менять подшибники на первичном валу и есть номера их чтобы заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 По-поводу КПП могу сказать следующее : масло нужно менять сразу на 75w90 , т.к. с завода льют всякое Гэ и в морозы оно дубеет , как гудрон. А коробка со временем прикатается и передачи будут переключаться "просто песня" ( правда, в минус необходимо , чтоб масло немного поработало для корректного включения передач.) P.S. По-хорошему завидую владельцам Кросс, отличный выбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 6305А-2 шт первичный вал 6308PS , 6208-4/PS главная передача 30204,32006XJ вторичный вал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Если лить синтетику то коробка работает просто на отлично и даже первая передача стала включатся хорошо при переходе с высшей на низшую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.