harley56 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я присадками насажиыал свою коробку 2 раза - в итоге год вроде прокатался с воем - теперь просто заменил подшипники и никаких присдок... А зарядку такую (см. выше) год назад брал в метро за 1100р. про зарядку---как себя ведет,???нормально заряжает??? зарядка малек слабовата, ток заряда 3.47А, больше подходит для подзаряда аккумулятора - вроде как интелектуальная (сама опредлеляет степень заряда) поставил на ночь утром встал она уже выключена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joyhammet Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А есть вообще какой-нибудь аналог нашей КПП, может проще новую купить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Лифан Бриз вроде такая же коробка - но смысла менять думаю нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ездил на сервис, механик сказал, что у меня сломалась пластиковая панель на переключатель скоростей,а коробка вроде как целая, т.ч. поеду покупать и менять) у нас в Ростове работа будет стоить 1500р , т.к. модель старая и это гемморно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ездил на сервис, механик сказал, что у меня сломалась пластиковая панель на переключатель скоростей,а коробка вроде как целая, т.ч. поеду покупать и менять) у нас в Ростове работа будет стоить 1500р , т.к. модель старая и это гемморно. Можешь потом подробнее описать что за узел поменяли (или может фото если страый на сервисе вернут)?Тоже на второй в режиме малых оборотов качает рычаг переключения передач. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ездил на сервис, механик сказал, что у меня сломалась пластиковая панель на переключатель скоростей,а коробка вроде как целая, т.ч. поеду покупать и менять) у нас в Ростове работа будет стоить 1500р , т.к. модель старая и это гемморно. Можешь потом подробнее описать что за узел поменяли (или может фото если страый на сервисе вернут)?Тоже на второй в режиме малых оборотов качает рычаг переключения передач. Заранее спасибо! Ездил сегодня к человеку, который торгует запчастями на китайцы - у него не оказалось такой фуськи=( Сказал, что надо заказывать и ждать от недели и дальше...Отпишусь здесь чем закончится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Джони, для ясности было б неплохо хотя б фотку проблемы выложить. Если я правильно понимаю, то речь идет о механизме кулисы ручки переключения передач?В МК и последних СК она пластмассовая. О ее ремонтопригодности мало известно. Раньше на СК стояла металлическая байда, в большинстве случаев ремонтопригодна. В металле самая большая проблема была в разбитии места под "шар" рычага (в правой щеке)Металевое исполнение в СКhttp://forum.geely-club.com.ua/download/file.php?id=8835&t=1Пластик в СК и подобное в МКwidth=300 height=225http://forum.geely-club.com.ua/download/file.php?id=38000&t=1[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 На МК ж вроде металлическая? Посмотрите в теме полная шумоизоляция салона ... у меня радикал закрыт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 На МК ж вроде металлическая? Посмотрите в теме полная шумоизоляция салона ... у меня радикал закрыт... Китай 2008 г пластиковая и люфтит, при включении второй есть некий стук в этом самом механизме. Стук небольшой, как чего задевает при передвижении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ездил на сервис, механик сказал, что у меня сломалась пластиковая панель на переключатель скоростей,а коробка вроде как целая, т.ч. поеду покупать и менять) у нас в Ростове работа будет стоить 1500р , т.к. модель старая и это гемморно. Не могу понять где эта пластиковая панель может быть???? На фотке у Serj-а мой металический переключатель!!! Да и на 2й фотке не понятно где эта панель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.