татарин Каюм Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 У меня тоже трещит, сейчас меньше конечно, пробег 3500, не парюсь - хороший треск наружу вылезет На морозе я посильнее разгоняюсь на первой, вторая легче включается. Со второй на первую можно с перегазовкой легко включать, только навык надо выработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skygge Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 У меня тоже трещит, сейчас меньше конечно, пробег 3500, не парюсь - хороший треск наружу вылезет На морозе я посильнее разгоняюсь на первой, вторая легче включается. Со второй на первую можно с перегазовкой легко включать, только навык надо выработать. Я смотрю что это проблема не только у меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salik Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня на МК такая трещётка появилась на 54 000 км. Но в салоне в зачёт его приняли без проблем, даже ничего не сказали. Ездил с треском 2000 км. Меня беспокоит масло в коробке, оно так замерзает, что машина без выжатого сцепления не заводится, помимо этого на нетралке дёргается вперёд... Я конечно не автомеханик, но где то прочёл, что это масло виновато. Вот интересно, что залито и что будут лить на первом ТО. Может кто прокомментирует мои догадки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skygge Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 не у тебя одного так бывает, это масло сильно замерзает, а на счет что будут лить я думаю на ТО нужно будет спросить, и если "скажут" что будут лить фигню менять самому или же платить за хорошее. а там кто знает может сразу хорошее зальют... (на что все и надеются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salik Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 До этого в МК лили нормальное, думаю такое же зальют... Оно замерзало конечно, но машина не дёргалась вперёд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Меня беспокоит масло в коробке, оно так замерзает, что машина без выжатого сцепления не заводится, помимо этого на нетралке дёргается вперёд... Возьми за правило запускать машину только с нажатой педалью сцепления. Я так делаю даже летом, автоматом нога выжимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Меня беспокоит масло в коробке, оно так замерзает, что машина без выжатого сцепления не заводится, помимо этого на нетралке дёргается вперёд... Возьми за правило запускать машину только с нажатой педалью сцепления. Я так делаю даже летом, автоматом нога выжимает. Только не авто с электро дросселем. Тама счетчик на педальках стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А на КРОССЕ электро дроссель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Нееет, слава Богу. С тросиком проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Только не авто с электро дросселем. Тама счетчик на педальках стоит. Чего за счетчик и почему нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.