bolt-78 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 тоже проблема с 1-ой и с задней передачей,особенно задняя с хрустом заходит,чё делать не знаю....на ТО так и нечего не сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Мне помогла присадка. Реально стало лучше. Задняя без хруста, понижение с третьей на вторую, повышение на высоких оборотах с первой на вторую и далее, хруст пропал после обработки присадкой.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,3755.50.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Налил в коробку Кастрол ТАФ-Х GL-4+..... и все стало отлично!!!!!! Были подтеки от старого масла через датчик скорости, благодаря сервисменам!!!!! Была полусентетика.... Все втыкается и не шумит!!!!! отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Налил в коробку Кастрол ТАФ-Х GL-4+..... и все стало отлично!!!!!! Были подтеки от старого масла через датчик скорости, благодаря сервисменам!!!!! Была полусентетика.... Все втыкается и не шумит!!!!! отлично!!! А я говорил: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ МАСЛО Castrol TAF-X (GL-4) Коробочку и неслышко, только шум резины и ветра ) Пробег 38000 километров, залил это масло с нуля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoSo Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ну вот и накрылась у меня коробка (( Еду с Крыма домой, немного не доезжая Курска, стал обгонять фуру на третей передачи.. и все, ни туда ни сюда, как прилипла, рычаг не выдергивается, работает только сцепление! Еле доехал до Курска, знал что если заглохну в этих полях то хрен выберусь, еле дотянул до сервиса, пришлось пару раз трогаться с третьей передачи.. сцепление пожег судя по запаху конкретно (( Вот сижу дома, а конь стоит в сервисе 500км от меня. Что и как мастер сказал скажет только в понедельник, тогда и буду суетиться (снять поставить коробку в Курске мне объявили в 3т.р.) До этого на 20т. пробега поменял масло в коробке на Кастрол, мастер сказал,что после этого она может зашуметь, так-как синтетика полная, так потом и вышло, шум на больших скоростях на всех передачах был не естественный, кроме как на пятой. Самое интересное, что все же кладет стрелку наша ласточка ) проверенно на Одесской трассе! И что еще более удивительно, машину не кидает и скорости почти не чувствуешь, очень уверенно держит дорогу. Ну это видно и была плата за мою скорость )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Так может лучше минералку лить.В Питере дилер льет SHELL 80W-90 минеральное,наверное потому что оно дешевое,а может еще почему то...я уже 50 тысяч на минералке отьездил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 В аналогах есть,ищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Зимой,в морозы рычаг КПП тяжело сдвинуть с места с минералкой.Вообще минералка может пагубно сказаться на коробке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Мне кажется,что у минералки для КПП единственный минус-это морозы. Я где то читал ,что для коробки полезнее более густое масло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ты про какую резьбу говоришь? alexei116rus менял кажется на какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.