Aleksey56 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Да. Спецы и в прямь разные бывают... по поводу подшипника, может и к лучшему что не китай, у них качество не лучше чем у русских это 100%. А гул, может из за того, что они вовсе там ничего не меняли? Да и характерный свист" это"особенность" китайских КПП, в этом случае нужно ставить японскую коробку и чувствовать себя человеком, а не владельцем ЗАЗ 968м , по крайней мере звук из коробки мне напоминает именно это авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 это понятно что лучше,факт в том что был обман,и поставили закрытый подшипник,меняли стопудова сам видил но в последний разбор умники перевернули кольцо синхронизатора,так от балды мож говорит лучше будет!!!!!типо оно одинаковое,хотя с одной стороны есть реборда а с другой нет...так вот когда начинаю разгон эта реборда видать трет об чето пластиковое свист не приятный до ужаса,так эти м...даже не знают какая шестерень за какую скорость отвечает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 это понятно что лучше,факт в том что был обман,и поставили закрытый подшипник,меняли стопудова сам видил но в последний разбор умники перевернули кольцо синхронизатора,так от балды мож говорит лучше будет!!!!!типо оно одинаковое,хотя с одной стороны есть реборда а с другой нет...так вот когда начинаю разгон эта реборда видать трет об чето пластиковое свист не приятный до ужаса,так эти м...даже не знают какая шестерень за какую скорость отвечает Ну за кольцо, им нужно оторвать яйца! А по поводы закрытости.... Мне тоже ставили закрытые, я попросил их открыть, они открыли, а потом когда уже поставили КПП на место, добавили, а на Фордах идут закрытые. Форды не разбирал, поэтому теперь осталось только сомневаться в правильности суждения открытости-закрытости подшипников КПП. Хотя мня так учили в институте, что все механизмы КПП смазываются в коробке совместно одним маслом.а пластиковая там шестерня привода датчика скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вот пришло и мое время перебирать коробку. Пробег 213300 км. Загудел подшибник первичного вала. Раз будут снимать коробку заказал корзинку, диск сцепления, выжимной(все родное). Напишите кто менял номера подшибников(первичного и вторичного вала). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вот пришло и мое время перебирать коробку. Пробег 213300 км. Загудел подшибник первичного вала. Раз будут снимать коробку заказал корзинку, диск сцепления, выжимной(все родное). Напишите кто менял номера подшибников(первичного и вторичного вала). первичный: любой аналог 305 го, но лучше импорт 2шт.Вторичный, конички 1шт. 30204, и 1шт.32006.Главная передача 6308 1 шт, 6208 1 шт.на главной менял, т.к. один из этих подшипников галимый китай. никто не меняет, но я менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вот пришло и мое время перебирать коробку. Пробег 213300 км. Загудел подшибник первичного вала. Раз будут снимать коробку заказал корзинку, диск сцепления, выжимной(все родное). Напишите кто менял номера подшибников(первичного и вторичного вала). пробег солидный,номера все сходятся данные алексеем56,добавлю мне поставили закрытый на первичку от шиви нивы закрытый -появился вой низкочастотный как на волгах раньше(номер есть на фотках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 У нас есть в продаже польские подшипники, я наверно возьму их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Короче, вот инфа: Соответствие двигателей и КПП Модель Код модели VDS Двигатель КПП 52EEB1 4E-FE C150, C161, A132L 64EEB1 4E-FE C150, C161, A132L 72EEB1 4E-FE C150, A132L AE111 53AEB1 4A-FE C52, A240L 52AEB1 4A-FE C52, A240L64AEB1 4A-FE C52, A240L 72AEB1 4A-FE C52, A240L AE115 72AEB5 7A-FE E55F5, E55F она отсюда: http://www.toyotaclub.ru/faq.php?a=2&cat_id=1&id=119 Начинаю активный поиск аналога из японии для ускоглазого товарища. Всем писать сюда если что разузнаете, наш движок я выделил жирным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Короче, вот инфа: Соответствие двигателей и КПП Модель Код модели VDS Двигатель КПП 52EEB1 4E-FE C150, C161, A132L 64EEB1 4E-FE C150, C161, A132L 72EEB1 4E-FE C150, A132L AE111 53AEB1 4A-FE C52, A240L 52AEB1 4A-FE C52, A240L64AEB1 4A-FE C52, A240L 72AEB1 4A-FE C52, A240L AE115 72AEB5 7A-FE E55F5, E55F она отсюда: http://www.toyotaclub.ru/faq.php?a=2&cat_id=1&id=119 Начинаю активный поиск аналога из японии для ускоглазого товарища. Всем писать сюда если что разузнаете, наш движок я выделил жирным. а в принципе чем наша не устраивает?поставь все подшипники японские имхо получится тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.