БОГДАНЫЧ Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 И у меня потрескался картер сцепления весь сеточкой в микротрещинах. Где на 115 тысяче. Капало не сильно, ездил так гдето тысяч12-14, пока не стало сильно буксовать сцепление. Сейчас заказал эту половинку, заодно все подшипники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГДАНЫЧ Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Пришел картер сцепления, стал рассматривать прямо в магазине, и о ужас, еле видимые трещины в районе посадки подшипника первичного вала. И это на новой, сделал отказ. Перезаказал у другого поставщика. Следующая может придти такая же. Очень разочарован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galaxy22 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 товарищи, привет всем.не можем определить тип коробки.(никаких маркировок на корпусе и где бы то ни было).машина 11г.в. 1.5. уже устала искать в чем различия. на что смотреть, как это определить....может тут кто чего умного подскажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @galaxy22, Для чего нужно знать маркировку?! Может так подскажем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksi Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 разбирал коробку, снял 1 часть все хорошо, но когда доставал валы выпала шайба, не знаю откуда, кто подскажет. именно из той части где вал в двигатель вставляется. ХЕЛП на фото возможные места ее прибывания. там где натерто на кпп(следы соприкосновения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crocodilstu Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 разбирал коробку, снял 1 часть все хорошо, но когда доставал валы выпала шайба, не знаю откуда, кто подскажет. именно из той части где вал в двигатель вставляется. ХЕЛП на фото возможные места ее прибывания. там где натерто на кпп(следы соприкосновения)У меня, кажется, она стяла на валу задней передачи, под шестерней, алюминевая по-моему. На среднем фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГДАНЫЧ Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Я думаю, если нет таблички, внешне никак ее не определить( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГДАНЫЧ Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 А колечко из под шесерни задней передачи. У меня и без него работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГДАНЫЧ Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Со второго раза пришел картер сцепления получше, дефекты в литье были, но без трещин. Поменял все подшипники. Диск оставил тот же, потому что валео и проехал всего около 10 тыщ, промыл его и корзину в бензине. После того как выехал с гаража, сцепление сильно пробуксовывало, доехал до дома, а на следующий день все пришло в норму, ни малейшей пробуксовки нет. Так же коробки тишина, течей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГДАНЫЧ Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Большое спасибо за видео Внуковскому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.