Андрей 156 Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Подскажите пожалуйста. Гул начинается на 40 км\ч сначала прерывистый потом чем больше скорость тем сильнее. От передачи не зависит даже на нитралке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 От передачи не зависит даже на нитралке.Подшипники коробки шумят, давно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 156 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 недели две начали попробывал по советам подтянуть подшипник вторичного вала открыл крышку на меня смотрит подшипник и вал гайки нет. Я думаю сразу коробку снимать и в сервис правильно или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 подшипник вторичного вала открыл крышку на меня смотрит подшипник и вал гайки нет.Коробка не родная значит, новые почему то без гайки, покупай новые импортные подшипники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинович Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Добрый вечер.Подскажите.Недовключается третья передача,при попытке тронуться или включить ,происходит скрежет.Приподымаю маятник куда крепятся тросики КПП ,буквально на 1,5 мм и включаю третью.трогаюсь все отлично не выбивает,а включаю с салона недовключа т.проблема только на третьей передаче.кулиса +тросики новые,подшипники новые.валы новые шестерни новые!.сцепление все новое.geely mk 2008 ,пробег 160 тыс.масло синтетика . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийНиколаевич Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, ехали на 5 передачи вдруг резкий треск из кпп остановились на холостых всё нормально, при попытки включить скорость 1.3.5 не включались только 2.4.зад доехали до дома на 2,4 машина постояла пару дней, залезли под капот подёргали за мпп всё нормально вреде только пыльник мпп порван завили все передачи вроде включаются пока стоишь, но на ходу 4 не включить, при движении назад странный звук при включённой задней словно тормозит коробкой (шестернями) и задняя пытается вылететь!?Из-за чего такое и что делать? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, ехали на 5 передачи вдруг резкий треск из кпп остановились на холостых всё нормально, при попытки включить скорость 1.3.5 не включались только 2.4.зад доехали до дома на 2,4 машина постояла пару дней, залезли под капот подёргали за мпп всё нормально вреде только пыльник мпп порван завили все передачи вроде включаются пока стоишь, но на ходу 4 не включить, при движении назад странный звук при включённой задней словно тормозит коробкой (шестернями) и задняя пытается вылететь!?Из-за чего такое и что делать? Заранее спасибо!срочно разбор и дефектовка коробки - пока не встрял на замену целекомпредполагаю в коробке чёто рассыпалось и летает по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPCAP_MCK Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 срочно разбор и дефектовка коробки - пока не встрял на замену целекомпредполагаю в коробке чёто рассыпалось и летает по нейУ меня так было, попал на замену коробки. Ушло масло, при чем не гудела, рассыпались подшипники и разбило весь корпус внутри и шестеренки. Так что разбирай, может можно еще обойтись меньшей кровью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPCAP_MCK Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Кстати сейчас я опять на ремонте, новая коробка года не отходила (30 000) пробег. Планетарный накрылся, заменил шестерни. Первые дни нормально, но при переключении на 3 передачу какой то писк. Потом начинаю со второй передачи какой то шум типа та-та-та-та-та, чем быстрее тем интенсивнее звук. Сцепление нажимаю звук постепенно пропадает. Пока не могу разобраться, может кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Кстати сейчас я опять на ремонте, новая коробка года не отходила (30 000) пробег. Планетарный накрылся, заменил шестерни. Первые дни нормально, но при переключении на 3 передачу какой то писк. Потом начинаю со второй передачи какой то шум типа та-та-та-та-та, чем быстрее тем интенсивнее звук. Сцепление нажимаю звук постепенно пропадает. Пока не могу разобраться, может кто сталкивался?смотреть диск сцепления и моховик имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.