jesenesek Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Всем привет! Перебрали коробку поменяли подшипники первичного вала,машину не узнать,тишина и покой. Вот одна беда случилась при сборке повредили сальник привода деференцала,подтекает масло. Если кто знает где взять и как он зоветься этот сальник буду очень вам благодарен друзья.,заранье огромное спасибо............... кто перебирал?если сервисмены обратно в ремонт,какие подшипники установили?аналоги или родные??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriyano Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Всем привет! Перебрали коробку поменяли подшипники первичного вала,машину не узнать,тишина и покой. Вот одна беда случилась при сборке повредили сальник привода деференцала,подтекает масло. Если кто знает где взять и как он зоветься этот сальник буду очень вам благодарен друзья.,заранье огромное спасибо............... А сколько за работу взяли, и где? А то достала меня моя коробка уже. За неделю три раза перебрал. Гудит и все. В последний раз уже японские подшипники купил в 3500 обошлись. А результат ноль..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriyano Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 А сальник у диллера. Я себе за 300 брал. И меняются они быстро.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 А сколько за работу взяли, и где? А то достала меня моя коробка уже. За неделю три раза перебрал. Гудит и все. В последний раз уже японские подшипники купил в 3500 обошлись. А результат ноль..(( А когда гудит , на нейтралке или передачи, и сцепление выжимаешь - когда.Есть распространнённая болезнь первичного вала , вал является внутренней обоймай игольчатого подшипнитка шестерни (из за износа вала или брака и появляется вой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Приехал я на СТО , по поводу коробки передач, говорю шуршит когда на передачи едешь (шшшшшшшшшш) , а когда выжимаешь сцепление и катишься на нейтралке - шум пропадает. Сел инженер по гарантии на машину, прокатился, говорит не чего нету, сел мастер и то же прокатился, и говорит то же не слышит шум, а я им говорю вы что обалдели что ли , отчётливо слышно шуршание. Я им говорю вы что на жигулях катаетесь, что не чего не слышите (оказалась так и есть ), короче оставил им машину, купил два подшипника на первичный вал: 1шт- NSK 6305,1 - шт Koyo 6305, и две штуки на вторичный вал: 1 - шт NSK30204, 1 - шт NSK 32006, на дифференциал не стал покупать , так же сказал им поменять выжимной на всякий пожарный, в пятницу будет готова машина. (договорённость с инженером по гарантии была такова, если снимут коробку передачь и найдут причину, то я не чего не плачу, а если нет, то стоимость я оплачиваю), пробег мой 3700км. В пятницу будет продолжение.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Приехал я на СТО , по поводу коробки передач, говорю шуршит когда на передачи едешь(шшшшшшшшшш) , а когда выжимаешь сцепление и катишься на нейтралке - шум пропадает. Сел инженер по гарантии на машину, прокатился, говорит не чего нету, сел мастер и то же прокатился,и говорит то же не слышит шум, а я им говорю вы что обалдели что ли , отчётливо слышно шуршание. Я им говорю вы что на жигулях катаетесь, что не чего не слышите (оказалась так и есть ),короче оставил им машину, купил два подшипника на первичный вал: 1шт- NSK 6305,1 - шт Koyo 6305,и две штуки на вторичный вал: 1 - шт NSK30204, 1 - шт NSK 32006, на дифференциал не стал покупать ,так же сказал им поменять выжимной на всякий пожарный, в пятницу будет готова машина. (договорённость с инженером по гарантии была такова, если снимут коробку передачь и найдут причину,то я не чего не плачу, а если нет, то стоимость я оплачиваю), пробег мой 3700км. В пятницу будет продолжение.............. Да. хоть ставки делай. Зная наши сервисы, скажут, что всё было хорошо, но раз уж сняли, то заменили : с вас ну так 7000рублей по крайней мере в Оренбурге такой прайс на работы включая расходники. Krovosos , а какие номера подшипников на дифференциале? А то тут была фотка в теме, да номера я не разглядел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 На дифференциал : 1шт шариковый - 6308, 1шт шариковый - 6208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 спасибо тебе, добрый человек. Забрал машину в сервисе? За чей счет поменяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 люди, помогите кто чем может- у нас гудят 1, 2, 3 передачи- на 3-тей меньше, и пятая скорость не работает, что делать в этом случае??? я так то обожаю свою малышку и выкмдывать ее не хочу. С ув. Люба! проверить крепление АКБ - было несколько случаев, что из-за смещения аккумулятора не включалась задняя передача.но если она включается (рычаг явно фиксируется) а авто не двигается - муфта синхронизатора пятой передачи, возможно с входным валом, вышла из строявнимание ! при заказе деталей на коробку будте внимательны - на МК ставились коробки S148, S160, S160A, S160G -написано на корпусе коробки - детали не взаимозаменяемы!возможна установка шестерён двух типоразмеров на S160G - как определить какой будет стоять без вскрытия коробки - не знаю.при установке закрытых подшипников первичного вала - резиновые кольца, закрывающие подшипник - надо снимать. получится открытый подшипник, который будет работать долго и счасливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 спасибо тебе, добрый человек. Забрал машину в сервисе? За чей счет поменяли? Пока нет, как заберу напишу, она наверно ещё недельку будет стоять, но вродесказали что не чего не нашли, поставили мои подшипники(первичный и вторичный вал), выжимной новый, синтетику Аддинол залили 75 W 90 GL4 , GL5 - Немец, короче обойдётсявсё в крупненькую сумму я так пологаю. Я ещё их попросил отдать мне всё что осталось (все подшипники что сняли с моей коробки ,выжимной и поллитра масла, они сказали хорошо), вот такие пирожки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.