Белуга Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 При движении переключил с четвертой на третью, и не могу третью выключить. Приехал домой на третьей, не могу снять верхнюю крышку, т.к. включена скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 @Белуга, может тросики переключения?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 А мне вот непонятны слова - немогу снять верхнюю крышку... верхнюю крышку чего? И для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 ..., не могу снять верхнюю крышку, т.к. включена скорость. Механизм переключения не снимешь, пока не поставишь в "нейтраль" Попробуй вывесить одно колесо и покачивая его с усилием туда-сюда одновременно рычаг перевести на нейтраль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Там на тросах всё, и рычаг механизм в салоне пластиковый, не рви сильно ибо обломаешь всё что можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина05061988 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Добрый день. Подскажите какой аналог можно поставить вместо родной коробки передач? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Мотор + коробка от Тойоты левин 2л и море удовольствия! Отправлено с моего MFLogin3T через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letlux. Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 товарищи, со стороны правого привода сальник хочет потечь, пока тока пары пускает помаленьку, возможно от недавнего большого пробега и скоростей...а возможно пора настала... Хотел уточнить, меняется не снимая коробки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 @Letlux., забавный вопрос)) А люстру с потолка снимают для того что бы поменять лампочку?)) Разумеется, меняют без снятия КПП. При наличии прямых рук и умения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия М Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Подскажите,пожалуйста, аналог МКПП от другого авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.