Krovosos Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 В вообщем Я подумал, не буду зятю снимать иголки. Ролики и шарики заменю и хорош. Позже отпишу как стало. Смотря какой пробег , если хороший , то следует заменить . Где то я то же искал номера игольчатых (что бы можно былозаказать не родные , а Японские или др.), часть номеров нашёл , а часть нет , не помню где описывался (на этом или украинском форуме). Вроде если не изменяет память , номера нашёл на лифан форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Пробег 30к, так соберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Вчера собрал зятю коробку. Всё прекрасно, не шумит, не звенит, и не жужжит. Иголки менять не стали( отказался от затеи). Всё хорошо, спасибо всем за советы. НЕ гвоздя, ни ЖЕЗЛА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkovlev777 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 здравствуйте, прочитать все у меня не получилось. но из прочтенного своей беды не заметил. подскажите пожалуйста. у меня гул начинается при 50-60 км, как на передачи так и на нитральной . все передачи включаются хорошо. пробег 37000км. началось с 33000 как жужание, теперь вой все сильней. поднимали смотрели шум при вращении правого колеса. кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @jkovlev777, Ступичный подшипник похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkovlev777 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 я тоже к этому склоняюсь. может пронесет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff-iv Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 если его на скорости, в плотном потоке, да вдали от дома, не дай Бог, клинанёт, то Вас, мой беспечный друг, действительно, может недурственно пронести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Скорее всего ступичный подшипник. При скорости около 80 - 90 км/ч. ( не в городе) если тока позволяет, при поворотах по круче вираж, в правую сторону ослабляет давление на колесо с права и шум становится меньше, тогда это точно подшипник. Аналогично при повороте налево, левая сторона перестаёт гудеть. Таким образом можно проверить сторону гудения, и ещё с товарищем- что бы помог определить с кокой стороны гул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkovlev777 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crdfth Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Всем привет! Может быть кто подскажет в чём дело? Моей машине год. К официалам никогда не ездил обслуживаю сам. Проблема вот в чём при скорости от 45км/ч. до 60км/ч. слышны подвывания (не сильные) в коробке и это при движении в натяг хоть 2я,хоть3я,хоть4я передача. Это появилось примерно на пробеге 1000км. На 2000 менял масло залил синтетику 75W90. Сейчас пробег 7000км. Это особенность коробки или какая проблема с ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.