pavel43rus Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @ZaRRяд, Похоже гайка открутилась, сливай масло, промывай всё и смотри по хорошему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Промолотил тему, может и пропустил. С номерами подшипников качения и роликовых всё ясно. Вопрос: Какие номера на игольчатых подшипниках с 1 по 5 передачах? Артикулы или каталожные номера есть. Нужна маркировка та что написано на самом подшипнике. Если меняли, плиз , дайте номера их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Андрей56, Смотри Базу Знаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Павел, Я смотрел базу знаний и не нашёл информацию. Мне не нужны каталожные или артикульные номера игольчатых подшипников, мне нужен сам номер который написан на самом подшипнике. Чтоб придти в магазин и сказать- мне допустим нужен под номером 302 или 608 например. Если они не знают таких номеров (33***********) и тому подобное. Если кто менял игольчатые подшипники- выложите номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Это не стандартные подшипники и аналоги ни кто не подобрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Тогда вопрос ребром. На всех передаточных шестернях стоят игольчатые подшипники. Прокручивая не слышно каких либо посторонних звуков, но имеется не большой люфток на 1 и 2 передаче, на 3, 4 чуть больше, на 5 - практически нет люфта. То что расколбасило конические подш. факт , возможно что разбило игольчатые? или их не раздолбает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я коробку не делал, в основном меняли роликовые и шариковые. Игольчатые по идее вечные(если цел сепаратор). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 сепараторы целые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Измерь диаметр иголки, если одинаковые, то нет износа и тогда износ шестерен.Обычно диаметр 3, 3.5, 4 мм, а не 3.87 или 3.12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 В вообщем Я подумал, не буду зятю снимать иголки. Ролики и шарики заменю и хорош. Позже отпишу как стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.