jesenesek Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ок ,сооружу как время будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 нет не снимали сильно придавили двигатель и сняли,установили то же так же Что значит сильно придавили двигательЕщё вопрос - Подшипники должны быть открытые, а почему они закрытые (вот и причинавыхода их из строя), закрытых в коробке не должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 стояли открытые,а мне поставили закрытый(шум меньше,ходят тоже вроде долго,и тем более усиленный,время покажет),хотя я тоже высказывал отрицание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 в итоге всего ремонта я забрал деньги за работу и подшипник первичного вала,а также свист на 1 передаче ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 нет не снимали сильно придавили двигатель и сняли,установили то же так же Что значит сильно придавили двигательЕщё вопрос - Подшипники должны быть открытые, а почему они закрытые (вот и причинавыхода их из строя), закрытых в коробке не должно быть придавили вверх спец домкратом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛМАЗ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А у меня вот какая проблемка:при вкл. двигателе на нейтральном положении со стороны двигателя слышен звук,подобный звону колокольчика,толи чтото открутилось в коробке,не могу понять..А когда выжимаешь сцепление то звук проподает...особенно это происходит при холодном запуске(((И при наборе оборотов слышен этот противный звук((( проблема в коробке??кто знает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 придавили вверх спец домкратом А для чего это сделали(может просто двигатель держался на нём и всё, или не получилось вытащить коробку и тогда поддомкратили его вверх).Скажу одно что закрытый подшипник выйдет из строя в коробке, какой он там не был - супер усиленный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 поездим увидим,не получилось вытащить коробку и тогда поддомкратили его вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А у меня вот какая проблемка:при вкл. двигателе на нейтральном положении со стороны двигателя слышен звук,подобный звону колокольчика,толи чтото открутилось в коробке,не могу понять..А когда выжимаешь сцеплението звук проподает...особенно это происходит при холодном запуске(((И при наборе оборотов слышен этот противный звук(((проблема в коробке??кто знает?? либо что то с выжимным,или с коробкой, один вывод снимать коробку полюбому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lary14 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Всем привет! Перебрали коробку поменяли подшипники первичного вала,машину не узнать,тишина и покой. Вот одна беда случилась при сборке повредили сальник привода деференцала,подтекает масло. Если кто знает где взять и как он зоветься этот сальник буду очень вам благодарен друзья.,заранье огромное спасибо............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.