pavel43rus Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @Naumec, Мало среди нас слесарей, кто понимает не каждый день на форум заходит.Это не про тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriyano Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 пробег почти 18 тыс., автослесари занимаются, я мужу говорила про странный звук из коробки, он сказал не переживай, это нормально, у тебя же не шкода Елена, при таком пробеге надо бегом к оффициалам бежать. Коробку по гарантии поменяют. До 30 тыс. км. Гарантия на коробку полностью и на подшипники и на шестерни. Надеюсь никто ещё не успел залезть в неё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriyano Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ребята, продаю корпус на коробку S 160. Купил вот а у меня S 160 G. Не подходит зараза. Корпус б у. Все резьбы целые, трещин нет, не текла. Или меняю на корпус S 160-G. еще есть первичный вал в сборе от неё же и шестерни от вторичного вала. Может у кого завалялась шестерня пятой передачи на 160-G? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ребята, продаю корпус на коробку S 160. Купил вот а у меня S 160 G. Не подходит зараза.Опа, а разве они разные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елена борш Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 я тоже надеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriyano Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Опа, а разве они разные?К сожалению да. Диаметр шестерни Дифференциала больше. Валы длиннее и шестерни все пошире. Я хотел колокол сцепления поменять. А он не подходит зараза. Целый день зря провозился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeyrybc Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Добрый день перечитал всю ветку форума, но не нашел своей проблемы. Проблема вот в чем, 1-3 передачи все в норме в салоне тишина, но на 4-5 идет шуршащий звук, (именно шуршащий, воя и остальных посторонних звуков нет) когда набираешь скорость. убираешь ногу с педали газа, шуршание как бы уменьшается, переходит в звук как бы с промежутками, но совсем не пропадает. на нетралки тоже тишина. Может кто сталкивался с таким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 @Sergeyrybc, Чем гадать, встреться с земляками, пусть они послушают.Мне кажется это не коробка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елена борш Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 вот! у меня все именно так, сейчас авто на ремонте КПП, после ремонта отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chak_noris Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Привет всем. У меня беда, я конечно не силён в КПП, но быстро всему учусь, в общем как то раздробило игольчатый потшипник, вал как матрёшка стал, купил новый, игольчатые потшипники, все перекинут с одного вала на другой там уже показалось и вилки подъедины и синхронизаторы. Все купил новое и поставил, чтоб не перепутать все помечал маркером, в итоге собрал поставил то скорости не включаются все, и на заведенную на нетралке глохнет,чуток газу даю кулиса трясется и скрежет метала ппц!!! Уже не знаю что делать!????? Со счёта сбился сколько раз я ее снимал и половинил, все просматривал и в итоге все безуспешно!!! ПОМОГИТЕ ЗНАТОКИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.