pavel43rus Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Регулировка поможет?Начни с этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 У меня кроме гула еще шумИзвиняюсь, нет экстрасенсов Мало информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елена борш Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 скрежет, напоминающий трение метала об металл, глухой такой, на 3-й, 4-й, 5-й скоростях, проявляется при нажатой педали газа, на нейтралке этого звука нет, особенно хорошо его слышно в момент, когда педаль газа отпускаешь.уровень масла в коробке норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Какой пробег, почему не подтянули подшипники?Гарантия есть, кто занимается коробкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елена борш Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 пробег почти 18 тыс., автослесари занимаются, я мужу говорила про странный звук из коробки, он сказал не переживай, это нормально, у тебя же не шкода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елена борш Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 а я за свою ластулю переживаю, у меня прям сердце кровью обливается, если в ямку въезжаю случайно не заметив, а звук этот из коробки мне уже пол года покоя не дает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елена борш Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 с гарантии она слетела, когда меняли сцепление и снимали коробку, и скорей всего там не гарантийная поломка, шестерни и подшипники под гарантию не попадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 я мужу говорила про странный звук из коробки, он сказал не переживай, это нормально,Значит коробка не требует ремонта, нужно просто подтянуть подшипники и шум пропадет http://www.geely-club.com/forum/index.php/tutorials/article/90-regulirovka-podshipnikov-korobki/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (Елена, а что не одним сообщением? редактировать же можно ... лишние сообщения удлиняют тему и мешают ... не то чтоб претензия, а совет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елена борш Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 а для того, чтобы их подтянуть, коробку нужно снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.