федот Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Нет не менял.Поставил со старой кпп недостающие детали,залил минералку ,покатался какое то время потом слил и залил синтетику. На данный момент накатал почти 15000 тысяч.Так немного на 3 и на 4 на низах подвывает ,я так понял что это норма.Не обращаю внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диман34 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Нет не менял.Поставил со старой кпп недостающие детали,залил минералку ,покатался какое то время потом слил и залил синтетику. На данный момент накатал почти 15000 тысяч.Так немного на 3 и на 4 на низах подвывает ,я так понял что это норма.Не обращаю внимания.Доброго времени суток .Такая проблема клинила 3пер. и гудел коробас, разобрал ,подшипники под замену это понятно ,вывалились фиксаторы синхрона .Теперь не могу найти ни синхрон в сборе ни фиксаторы отдельно .Может кто знает где взять или чем заменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Может кто знает где взятьВсё можно купить http://www.autodoc.ru/acat/getGroupsByModel?typeauto=1&mark=163&ID=1148&open=166 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диман34 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Может кто знает где взятьВсё можно купить http://www.autodoc.ru/acat/getGroupsByModel?typeauto=1&mark=163&ID=1148&open=166 Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Спасибо!!!Нажми на зеленую стрелочку и у Паши появится 3 тройки в репе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARL Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Люди, подскажите, как связанны 2ая и задняя скорость????? Ситуация: потек сальник, начались проблемы с коробкой, те скорости включались туго или с треском, но при этом подшипники не выли, металл лязга небыло.... узнал об отсутствии масла только когда сняли механизм переключения скоростей.... заказал сальник, залил синтетику, прошло 5 дней, и сегодня в движении "подклинило" 2ую передачу... приложив силу включил нейтраль и спокойно поехал дальше... но на следующем перекрестке включаю вторую, отпускаю сцепу, а машина не едет)))) и такаяже фигня с задней... все остальные скорости работают как положенно, и еще при выключении скорости нейтралка не всегда включается... но при этом ручка бегает между 3 и 4 так как будто у меня всего 2 скорости, те переключаю 1 пальцем...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriyano Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Доброго времени суток форумчане, Кто нибудь менял первичный вал в коробке? Прямо беда какая то. Купил Б/У коробку на запчасти, думал из двух одну состряпаю... Оказалось что разные запчасти. Сразу не посмотрел, что та которую на запчасти купил оказалась S160 у меня же S160G. Первичный вал оказался длиннее и на мою не подходит, Ну разобрался значит Заказал новый для S160G. Так этот пришел даже ещё длиннее чем на S160. Может в упаковку не тот сунули. кто нибудь в курсе какой номер по каталогу должен быть правильный? Поделитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURUG Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Всем здрасти Вот пишу первый раз Проблема такая - КПП стало подклинивать какой то скрип скрежит вобщим копец...Вопрос вот в чем смогу ли я снять коробку самостоятельно и что может понадобится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Автомобиль на гарантии? Снять сам конечно же можешь. Просто если у тебя нет навыков перебора коробки, можешь ее потом не собрать. Коробка снимается не сложнее чем на девятке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURUG Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 нет, гарантия закончилась. сам разбирать не стал отдал спецам сняли беда такая треснул колокол сцепления (кожух) в районе подшипника вторичного вала выгнало все масло и как результат ищу Б/У каробку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.