Krovosos Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 может такое качество подшипников , какие ставил - производитель и марка .я бы рекомендовал бы NSK или Koyo и только Япония - такие ставил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ya.vagabund Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 первый раз когда менял,ставил такие((9 их разбило и так со всеми остальными((( только на первичном валу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ya.vagabund Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 сейчас весь шум пропал,возможно такое из-за недостатка масло в коробки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legas Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Всем привет! Подскажите пожалуйста, сталкивался кто нибудь с такой проблемой: не могу снять вышеупомянутую крышку,(ту что заглушка регулировачной гайки, подшипника вторичного вала). Я уж с ней и по хорошему, и с молотком на 400 гр, две отвертки сломал блин. Может хитрость какая есть??Просверлил два отверстия, нарезал резьбу и снимал болтами. Сопротивлялась зараза до последнего милиметра. То на чем она сидела, на герметик не похоже, больше на холодную сварку. Но это все мелочи. Снял я значит крышку, и что я там увидел? торец вторичного вала и подшипник, ни пружинной шайбы ни гайки Блин я так проехал 7 тык, и подшипники в картер даже не высыпались . Характерное стрекотание незажатых подшипников, появилось относительно недавно.Кому интересно, артикулы деталей: 1) сама крышка 3170102101 2)регулировочная гайка 3170122211 3)пружинная шайба 3170122401 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Похоже коробку перебирал дибил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legas Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Собирал дибил)) коробка новая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 коробка новаяКак новая, если машина 2008? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legas Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 коробку менял старый хозяин, перед продажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федот Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ни пружинной шайбы ни гайки Похожая ситуация была у меня на новой кпп,я 3000 км проехал без этих запчастей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legas Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ни пружинной шайбы ни гайкиПохожая ситуация была у меня на новой кпп,я 3000 км проехал без этих запчастей. А ты подшипники не менял? или просто гайку поставил и отрегулировал? А то, что то меня сомнения терзают, но коробку колоть так не охота)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.