DOZ Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @DOZ, Попробуй подтянуть подшипник (выше писали не давно), похоже вторичный вал болтается в коробке.Хотя мне кажется, что скончались подшипники дифференциалаРазве не должны они шуметь если им хана?ни какого постороннего шума не слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Разве не должны они шуметь если им хана?Не услышать, они плавают в масле. Можно слышать только шестерни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff-iv Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Аккум родной стоит? Я сменил аккум, поставил обычный, но не рассчитал проставку и тяги за него задевали вышибало з.х. пришлось допиливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOZ Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Аккум родной стоит? Я сменил аккум, поставил обычный, но не рассчитал проставку и тяги за него задевали вышибало з.х. пришлось допиливать.не аккум родной но не закреплённый))) неуж то наклоняеться на проводах вырубает передачу и назад становиться))) ладно сёня придумаем крепёж спс за совет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOZ Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Аккум родной стоит? Я сменил аккум, поставил обычный, но не рассчитал проставку и тяги за него задевали вышибало з.х. пришлось допиливать.Здорова. Реально аккум вырубал передачу ))) я и сам подумывал но казалось что он не может так на проводах ёрзать.клемы ослабли и его там болтало ))) спс за совет. P.S. ВОТ Я ЛАНТУХ Разве не должны они шуметь если им хана?Не услышать, они плавают в масле. Можно слышать только шестерни.спс за совет но вроде пронесло) Аккум не закреплённый вырубал передачу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 До этого писал проблему о промежуточном включении передач, то есть о не включении. Проблема была во включении между 1 и 3, 2 и 4 передачами рычаг вставал и не ехала машина. в этот четверг вообще потерял 1,2,3 передачи. Снял, разобрал и выяснялось что: вилки синхронизаторов болтаются. один болт крепления сломан на 1и2ой на 3и4 вилке болт малость вылез. вывод: перетянули болты при сборке, резбы были сорваны на болтах. заменил.собрал но не ставил. На вилке 5 передачи стоит пенёк, под ним пружинка есть или нет? так как там больше ничего не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik2010 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Всем доброго времени суток! Подскажите а для снятия подшипников первичного вала необходимы какие-нибудь спец. инструменты? и как лучше их снимать? И стоит ли менять остальные подшипники если гул только из-за первичных подшипников? если да, то как они снимаются? и как вставляются новые подшипники? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nike 773 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 отец купил машину джили мк . поэтому пишу с его слов. проехал всего с момента покупки 2400 км.Коробка передач воет(шумит) при езде со скоростью от 40 до 60 км.ч на любой передаче(т.е на 1,2,3,4.)При выключении сцепления на ходу - шум кончается,а также при спуске с горы или подьема на нейтральном положении такого шума и воя нет.Вой идет с первых дней покупки. Посоветуйте пж-та как избавится от этого воя? или не стоит зацикливаться на этом? и чем чревато это -если не обращать внимания на этот вой и продолжать ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Гарантий ремонт, вплоть до замены коробки по гарантии.Почему на первом ТО не заявили о проблеме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik2010 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Всем доброго времени суток! Обращаюсь к модераторам. А нельзя сделать так, что бы в первом посте были все часто встречаемые вопросы по теме и способы их решения. Просто у людей не всегда есть время и возможности, что бы прочитать к примеру тему в 87 страниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.