Сергей, Люба Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 люди, помогите кто чем может- у нас гудят 1, 2, 3 передачи- на 3-тей меньше, и пятая скорость не работает, что делать в этом случае??? я так то обожаю свою малышку и выкмдывать ее не хочу. С ув. Люба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 какого характеры гул?или вой все таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Да тут вообще бесполезно филосовствовать, если уже передача не включается, то только к мастерам на переборку и выяснять причины. Или же ремонт своими руками со снятием коробки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 перебрали каробку с мастером все наладилось,новый головняк вылез....на 1 скорости появляется вой.но зато теперь я могу сам ее снять и перебрать как 2 пальца об асфальт...кстати если кому надо могу фоты выложить все операции были зафотографированы,и части коробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 http://s008.radikal.ru/i304/1105/e3/82a49f8fccd0t.jpgкто нибудь знает какие шестирни за какую передачу отвечают?фото прилагаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 моя каробень,как расказали сервисмены левый ряд по фото ,это 5,4 передачи,мало в это верится,механники перевернули кольцо синхронизатора,левый ряд самый верхний,я думаю что это 1 передача,свист появился именно из-за переворота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galagena09 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 jesenesek ! если можешь, кинь фотки в личку, по ощущениям скоро то же предстоит процедура замены. Завыл первичный вал. И какие подшипники ставил, номенклатуру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 можно фото и в виде архива если не сложно выложить. думаю никто не будет против если они и в ветки будут цепочкой выложены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 перебрали каробку с мастером все наладилось,новый головняк вылез....на 1 скорости появляется вой.но зато теперь я могу сам ее снять и перебрать как 2 пальца об асфальт...кстати если кому надо могу фоты выложить все операции были зафотографированы,и части коробки Буду то же очень благодарен , так как планирую то же в отпуске снимать и менять подшипники(у меня шуршание на всех передачах когда еду, а если включить нейтралку то шуршание проподает,т.е я предполагаю надо менять подшипники вторичного вала, пробег у меня 3000км). 1. Напиши подробно какие инструменты нужны (например ступичная гайка сколько - кажется 30 , да ещёи шестигранная не подойдёт ,а надо типа формы звёздочки). 2.Все нюансы и шишки что бы люди не сталкнулись с этими проблемами. 3.Что менялось в твоей каробке, если подшипники, то чем снимал 4.какие подшипники, полузакрытие или открытие, какая маркировка каробки (моя JL - S160A) 5.как правильно затянуть подшипники вторичного вала 6.Фото надо обязательно все выложить, будет всем в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я пока свою не ремонтирую, но она шумит слегка и тарахтение при еде явно идет от коробки. Раньше слышал тарахтение, но думал это от двигателя, а сейчас не пойму раньше был такой шум? Или коробка всегда тарахтела, а я думал на движок. Когда менял на днях масло, то пробка была все в стружке. Промыл коробку промывкой хадовской и залил туда с маслом два тюбика хадо, 60 мл СМТ2, и один флакон Ремета. Что получиться увидим, но сейчас мало езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.