Serj Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @федот, а что это за такая новая КПП, что в ней отсутствовал целый узел? ИМХО, тут я б предъяву продавану выставил. Масло наверное поменять надо? серебристое оно. ... Ума не приложу как я проехал так больше трёх тысяч.Тут уже перетряхивать КПП надо, так как процесс уже пошел (металл в масле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Нехило. Вот тебе и очередные китайские сюрпризы. Ребята на работе мне советовали - может стоить купить новую коробку, чтобы не мучаться со старой. Вот теперь я точно знаю что я лучше старой коробке мозги повыношу. Если они шайбу регулировочную забыли, то где гарантия что внутри они всё на своё место поставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 По цене половины от нашей новой кпп можно откопать на разборах ту же кпп тойоты без пробега по рф (для ценителей можно найти и 6и ступку с преднатягом с левина), приводными валами, тросиками, кулисой, комплектом сцепления с нее. И заморочиться свапом и забыть о проблемах. Единственное маховик старый оставить придется и площадку под датчик коленвала приготовить и крепления под опоры. И еще зубцов на кольце абс у тойоты меньше вроде как-тоже думать придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Так вот меня тоже уже частенько посещает данная мысль. В пятый раз снимать коробку чтобы опять поискать причину воя - что то нет огромного желания. Надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Неужели так сильно гудит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Привет всем! Как вы уже знаете я поставил новую кпп,появился дребезг когда накатом едеш на скорости.Так вот сейчас решил проверить регулировку подшипника,откручиваю крышку а регулировочной гайки то и нет,я в шоке.Эт чё так и должно или забыли поставить? Подскажи а дребезг - как будто шестерёнка звенит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федот Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Привет всем! Как вы уже знаете я поставил новую кпп,появился дребезг когда накатом едеш на скорости.Так вот сейчас решил проверить регулировку подшипника,откручиваю крышку а регулировочной гайки то и нет,я в шоке.Эт чё так и должно или забыли поставить? Подскажи а дребезг - как будто шестерёнка звенит . Да. похоже на то.Я бы сказал шебуршание какое с трещёткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Хочу спросить :У каждого есть - кантер , и ключ от болгарки .Давайте определимся - сколько килограммов на кантере - моментом 40 N/m и сколько килограммов на кантере - моментом 8 N/m .Я затянул сначала 4 кг , потом отпустил и затянул один килограмм Смотреть фото . Динамометрический ключ очень дорогой , просто есть вариант попроще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У каждого есть - кантерНаверно безмен? У нас ручные весы ак зовут. Думаю не так, тянуть нужно до 40 кг, ослаблять и затянуть до 10 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Простоя пальцем один оборот прокрутил (был просто в шоке как я ездил икакой там люфт был) А это точно 40кг и 10кг я думаю что это многовато Кантер - это обычные ручные весы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.