Егор 300 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Добрый день. Сильный шум в КПП, подвизгивание при нагрузке,сцепление выжимаю-шум исчезает,как при движении,так и в холостую. Точно подшипники под замену. Шестерни возможно тоже??? У кого была подобная ситуация? И как определить наверняка неисправность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Точно подшипники под замену. Какой пробег, есть гарантия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор 300 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Пробег 57000 км,гарантии нет((( брал с рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Пробег 57000 км,гарантии нет((( брал с рук Возможно пробег смотали, но он хранится ещё в блоке ЭБУ. Почитай тему, чтоб точнее понять. Как резко зашумела коробка, в какой период? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор 300 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Сколько подшипников в КПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Сколько подшипников в КПП? читай тему сначала все досканально,до каждого болтика расписано,сфотографировано,отредактировано все для вас ,а вам лень сообщения прочесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deer442 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Цитата: deer442 от 25 Декабря 2013, 09:13:02 Предложение модераторам. В ФАКе (пыльники, манжеты, ремкомплекты....) перечислены аналоги и оригиналы сальников, в том числе: Сальник вала КПП 90311-18013. Я предлогаю уточнить в ФАКе, что этот сальник не первичного вала, а вала штока переключения передач... чтоб не путаться.. Аналог сальника первичного вала, когда подберу выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deer442 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 подобрал сальник первичного вала 90311-23004 тойотовский, ПОСТАВИЛ. Размер 37*27*7 кстати рядом со штоком переключения передач два сальника, который красной стрелкой обозначен описан в ФАКе, а зеленой я отметил сальник про который вроде никто не писал... его размеры выложу чуть позже (забыл в гараже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ... сальник первичного вала 90311-23004 тойотовский... Размер 37*27*7 Задам глупый вопрос. Ибо в ступоре по размерам Прилагаю фото первичного вала и места установки того сальника Знаем, что подшипник 6305. Размеры 25х62х17, т.е. размер вала по уплотнению не может быть более 25мм. Либо опечатка в каталогах в размерности сальника, либо одно из двух. Если имеется снятый стоковый, то уточни линейкой (штангелем) полную размерность сальника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deer442 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Да уж! Вопросик очень во-время... сальник на месте, коробка тоже, старое выкинул.... я подбирал сальник, по старому - т.е посмотрел какие размеры были на старом сальнике и пробивал номер... когда пришел новый сальник я одел его на вал... не мог же я не заметить, что он на два мм больше вала??? :-( щас вообще гугл выдал размеры нашего сальника 23*37*7!!! буду сегодня в гараже что-нибудь попробую найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.