Krovosos Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Немного ошибся, значит так : 1)При включенном двигателе и нейтральной передаче,когда стоишь на месте, в КПП будет крутиться только первичный вал,а дифференциал и вторичный вал будет стоять. 2) если в движении,на нейтралке, то первичный вал крутит двигатель и дифференциал будет крутить вторичный вал ( связи первичного вала с вторичным нету). Значит подшипники шумят под нагрузкой но какие так и не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lary14 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Всем привет! С коробкой я тоже долго мучился,то был вой и шум,залил ХАДО,вроде практически исчезло но от времени появлялись неприятные жужания. И вот не давно сьездил на дальняк ,машине дал жару.обратно приехал с ужасным шумом и грохотом.Как и говорил опытный мастер по коробкам,что все вылезет не рано не поздно-так и случилось. Сейчас в ремонте,расыпались подшипники первичного вала,остальное вроде все в порядке. Так что лутьше не тянуть,ничем не с экономите. Вот через пару деньков заберу и обьязательно напишу . Мстер вроде нормальный делает коробки всех видов,сотрудничает со многими сервисами.Он делал мне автомат на прошлой машине дол гарантию 2 года не зависимо от пробега. Вот интересно как справиться с китайцем!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 мне тоже самое поменяли и + выжимной зачем то!!терь мучаюсь коробка как немоя,скоростя плохо врубаются,при трогании дергается,звонил в сервис сказали типо настроят кулисы,плохо верится что будет как с завода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lary14 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А шумы то хоть пропали? По гарантии делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Всем привет! С коробкой я тоже долго мучился,то был вой и шум,залил ХАДО,вроде практически исчезло но от времени появлялись неприятные жужания. И вот не давно сьездил на дальняк ,машине дал жару.обратно приехал с ужасным шумом и грохотом.Как и говорил опытный мастер по коробкам,что все вылезет не рано не поздно-так и случилось. Сейчас в ремонте,расыпались подшипники первичного вала,остальное вроде все в порядке. Так что лутьше не тянуть,ничем не с экономите. Вот через пару деньков заберу и обьязательно напишу . Мстер вроде нормальный делает коробки всех видов,сотрудничает со многими сервисами.Он делал мне автомат на прошлой машине дол гарантию 2 года не зависимо от пробега. Вот интересно как справиться с китайцем!? Напиши маркировку та что на коробке написано - случайно не (JL - S160A) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lary14 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Я ее не снимал,все делаеться в сервисе. Машину сдал,принял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 У меня тоже шумит коробка, + сейчас отдал машину на ремонт двигателя и пока крутился на СТО залез под машину и обнаружил поддек масла, сказал мастеру, а он мол сначало н6адо с движком разобраться, а потом и с коробкой. Вобщем не научились еще китайцы делать хорошие коробки, да и на движках у толкателей с завода зазоры выставляют непонятно какие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakaika Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а че с толкателями ?клапана надо как на 8 и 9ах регулировать чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakaika Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 компенсаторы не стоят чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 нет у нас компенсаторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.