Джильбарс Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А аргоном заварить не получится? Или всем кишкам хана пришла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Добрый вечер!!! Ну вот и меня постигла учесть недопиленного корпуса кпп. Подшипники склеились из-за недопилинных каналов для смазки подшипников. Если посмотреть на корпус кпп изнутри то можно увидеть технологические каналы подвода масла к подшипникам, во внутрь первичного и вторичного вала для смазки шестерен, синзронизаторов и игольчатых полшипников. Так вот эти каналы у нас либо недопиленны, либо недосверленны либо нелоплавленны при отливки корпуса. Я все каналы допилил, досверлил... подшипники поменял и со всех поснимал пластиковые сальники сделав их отрытыми. И вот уже пробег после ремонта кпп 60000 и из кпп нераздается низвука... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Лёх, а сколько до ремонта проездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 До ремонта я накатал 38000, после чего развалился подшипник первичного вала по причине отсутствия смазки (тупо сгорел). И я начал искать причину и нашел таки Надеюсь более подобного неповторится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 38000У меня 43 и тишина, можно спать спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Не факт!!! Я бы на твоем месте пока еще ничего неразвалилось вскрыл бы "коробас" и поглядел бы что к чему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Коробку я всегда смогу перебрать, есть опыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURUG Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Купил новую КПП поменял. Старую разобрал сам причина трещина в кожухе в районе подшипника вторичного вала, как следствие ездил без масла пока не заскрипела и стала пдклинивать когда расколол внутри на удивление оказалось все целое (а специ сказали что там живого места не будет) кроме подшипника на вторичном валу который стоит за флянцом (самый дальний от смазки) он заклинил. Подтяжку подшипника не делал так как узнал о ней после поломки возможна похожая причина недопилиные каналы не смотрел пока Варить аргоном не стал поверил спецам сказали что перебирать дорожи встанет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURUG Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 такие вот дела. Теперь две коробки есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Поздравляю, ещё один с трещиной в коробасе в том же месте. Я у себя год назад менял половину корпусины коробки из-за той же самой проблемы. Кстати, на форуме уже с десяток ребят с такой же заморочкой. Аргоном варить не вариант, мне варил сварщик 6-го разряда, продавил стык хорошо, на совесть. Один хрен лопнуло через 3 месяца там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.