Перейти к содержанию

Коробка передач Geely MK, Cross - неисправности и способы их решения.

ДядяЖеня
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 23.09.2012 в 09:21, ZaD сказал:

Интересно, какого они масла тебе залили за 1150 руб. по дилерской цене??? Точно не самое путёвое.

TOTAL SYN FE 75W90,написано блин еще 2.0 литра,а должно быть 2.2,-ладно уровень заеду на эстакаду гляну.

Но замена масла в МКПП по стоимости в 1500,это нет слов.Они наверное специально делают все,что бы народ от гарантии отказался.Да и я-надо было по приезду сразу уточнить,в Питере полно места где в 2 раза дешевле можно сделать,да и на гарантию это не повлияло бы.,тем более зарекся не заморачиваться с дилером и гарантией.

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что-то я не пойму: ищу подшипники на первичный вал КПП вот эти: SKF 6305 или NSK 32006XJ, а Экзист выдает, что это подшипники ступицы... Это правильно?

В 23.09.2012 в 14:39, В Сергей сказал:

Но замена масла в МКПП по стоимости в 1500,это нет слов.

Казань. Меняю масло в стороннем сервисе. Замена масла ДВС-300 рублей, замена масла КПП-300 рублей, снять - поставить защиту 100 рублей. Замена колодок по 600 рублей зад- перед.

В 25.09.2012 в 11:10, Буран сказал:

Что-то я не пойму: ищу подшипники на первичный вал КПП вот эти: SKF 6305 или NSK 32006XJ, а Экзист выдает, что это подшипники ступицы... Это правильно?

Я снова подниму свой вопрос о подшипниках. Экзист пробивает подшипники СТУПИЦЫ.

В 25.09.2012 в 17:40, Буран сказал:

Цитата

Я снова подниму свой вопрос о подшипниках. Экзист пробивает подшипники СТУПИЦЫ.

32006XJ - Конический роликоподшипник (метрической размерности) NSK

Размеры:

d =30 mm

D =55 mm

B =17 mm

Вес =0,167 (кг)

Номера, которые ты указал, не являются каталожными номерами для Джилли. Это просто маркировка общепринятая.

Они могут подходить как на первичный вал или на ступицу, так и  на качелю у меня в саду...

В 26.09.2012 в 18:40, Юрий Казак сказал:

32006XJ - Конический роликоподшипник (метрической размерности) NSK

Размеры:

d =30 mm

D =55 mm

B =17 mm

Вес =0,167 (кг)

Номера, которые ты указал, не являются каталожными номерами для Джилли. Это просто маркировка общепринятая.

Они могут подходить как на первичный вал или на ступицу, так и  на качелю у меня в саду...

Спасибо за ответ!

Но номера не я указывал - их указали в постингах темы.  Поэтому, после поиска, и созрел вопрос - а что делают конические подшипники от ступицы на валу коробки передач...

Тут http://www.prombearing.ru/item.cfm?brand=SKF&type=shar&id=99 я нашел что-то похожее на "правду", но, понимаю так, что никто тут не занимался ремонтом КПП и все данные берутся не пойми откуда. Остается один вариант - снять коробку, снять подшипник и промерить все самому.

Конечно самый лучший вариант снять и с ними в магазин,а вдруг китайцы ставят разные подшипники

Нарыл на Украинском форуме:

http://forum.geely-club.com.ua/download/file.php?id=5341

И еще вот:

width=300 height=225http://s-file.ru/files/phpt1IcUX.jpg[/img]

кто подскажет где подшипники купить,куда не пойду нигде нет

В 01.10.2012 в 13:14, Владимир Матвеев сказал:

кто подскажет где подшипники купить,куда не пойду нигде нет

В Экзисте, например. Или у вас его нет? http://exist.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...