Владимир Матвеев Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 через сколько на МК нужно масло менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Матвеев Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 в коробке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Да ладно,не такое же густое как обкаточное,хотя я зиму на нем отъездил.Неприятно первые 3 минуты .Мне просто кажется что после такого нигрола синтетика для коробки как вода,слишком уж резко как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Матвеев Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 эт точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Матвеев Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 в понедельник в Питер погоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 На МК или на фуре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Матвеев Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 на MANe ,это не фура-одиночка на Комендантский пр-кт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Матвеев Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 на МК сегодня ночью на рыбалку поеду,чтоб к утру на месте быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 на MANe ,это не фура-одиночка на Комендантский пр-кт Точно только сейчас обратил внимание на аватарку.А по поводу коробки,я смотрю большинство начинает жаловаться на звуки как раз после замены обкаточного масла на синтетику,вот от сюда я и сделал вывод-может ну его,потихонечку приучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Матвеев Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 попробую тоже приучить ,я его взял две недели назад,уже 1500 км накатал на нём,пока нареканий нет,вот токо коробка ,когда заводишь шум этот на нервы действует,потом вроде как почти не слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.