В Сергей Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Скорее всего масла маловато,или жидковато-оборотов по больше и шума как я понял нет(т.к. давление возрастает).Посмотрите сначала уровень,а потом если что поменяйте масло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Матвеев Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 масло только поменял неделю назад,машина б/у,пробег 50000км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Матвеев Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 может ХАДО пару флаконов туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Посмотрите-не поленитесь,может пробку не до конца завернули,а то неприятный диагноз получается-подшипник первичного вала.Если все хорошо ,то можно попробовать присадку залить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Матвеев Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 пробку проверил,всё нормально,масло синтетика 75/90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Лейте присадку,пару флаконов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Матвеев Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 спасибо за подсказку про подшиипник,брал хоть и б/у,но год гарантии на движок и коробку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Матвеев Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 у меня МК-чистый китаец 2008г,плохо если коробка накроется-езжу далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Да ,только у нас так интересно-гарантия на коробку больше чем на ее подшипники .Но думаю присадка поможет.Я когда масло поменял тоже шум появился,но потом к счастью пропал,так я вот думаю-может нафиг эту синтетику и залить чего погуще пока опять звуки не появились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Матвеев Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 погуще залить,потом зимой мучаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.