petroving Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 кину пять копеек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полтинник Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 машине 117тык. Решил поменять цепь.Ремень приводной - 300 рубРолик приводного - 400 рубЦепь - 700 рубУспокоительное цепи - 335 рубГидронатяжитель - 457 рубПрокладка крышки клапанов - 134 рубУспокоитель правый - 156 руб. Всё заказывал мастер, мож там еще что-то было. За работу попросил 1500, я дал 2000. Хотя бы потому, что заказанная цепь оказалась короче на пару звеньев. Пришлось собирать обратно, потому как мне нужна была машина. Ремонтировал в гараже, конечно ) Потому что в нашем зажопинске "сервисники" сволочи редкие. В Луганск ехать было некогда, да и тут нашел путевого мастера.Запчасти брал в интернетах "автото". Цены озвучивал мастер, подозреваю что это его цены со скидкой, потому как он у них постоянно тарится. Но в целом он рекомендовал этот магазин за хорошие цены. Я не в курсе, ибо не мой профиль. В целом, он сказал, что внутрях всё хорошо. Цепь еще б походила тыщ 20-30 легко. Машина тупила поначалу. хз с чем связано, подозреваю что это по причине того, что она стояла без аккума долго.Такое было когда менял зимой аккум: тоже поначалу не заводилась, глохла посреди дороги и как-то тупо ехала.Для себя решил, что насобирав статистики - мозги начали адекватно работать.Уже пару тык проехал - усё ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 машине 117тык. Решил поменять цепь.Ремень приводной - 300 рубРолик приводного - 400 рубЦепь - 700 рубУспокоительное цепи - 335 рубГидронатяжитель - 457 рубПрокладка крышки клапанов - 134 рубУспокоитель правый - 156 руб. Всё заказывал мастер, мож там еще что-то было. За работу попросил 1500, я дал 2000. Хотя бы потому, что заказанная цепь оказалась короче на пару звеньев. Пришлось собирать обратно, потому как мне нужна была машина. Ремонтировал в гараже, конечно ) Потому что в нашем зажопинске "сервисники" сволочи редкие. В Луганск ехать было некогда, да и тут нашел путевого мастера.Запчасти брал в интернетах "автото". Цены озвучивал мастер, подозреваю что это его цены со скидкой, потому как он у них постоянно тарится. Но в целом он рекомендовал этот магазин за хорошие цены. Я не в курсе, ибо не мой профиль. В целом, он сказал, что внутрях всё хорошо. Цепь еще б походила тыщ 20-30 легко. Машина тупила поначалу. хз с чем связано, подозреваю что это по причине того, что она стояла без аккума долго.Такое было когда менял зимой аккум: тоже поначалу не заводилась, глохла посреди дороги и как-то тупо ехала.Для себя решил, что насобирав статистики - мозги начали адекватно работать.Уже пару тык проехал - усё ок!соболезную )) цепь и тд вам купили китай подвал , заказывайте все оригинал и переделывайте . цепь у нас стоит от 2000тыр и это просто одна цепь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Евгений. Так кто ж его знает сколько это 700 руб. в Луганске.? Может все 3000 российских? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полтинник Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 700 руб - это местные цены. Я ж писал ненавязчиво, мол "автото" )По самой цепи мне сказать нечего. Не лисапетная - точно )), ибо маркировочные звенья точно были, чтобы правильно поставить. Не знаю как оно по-науке. вот фото натяжителя (так вышло, что взял лишний):https://cloud.mail.ru/public/H9c3/cT1tZEB34https://cloud.mail.ru/public/7Hb7/5L6aC2j94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 700 руб - это местные цены. Я ж писал ненавязчиво, мол "автото" )По самой цепи мне сказать нечего. Не лисапетная - точно )), ибо маркировочные звенья точно были, чтобы правильно поставить. Не знаю как оно по-науке. вот фото натяжителя (так вышло, что взял лишний):https://cloud.mail.ru/public/H9c3/cT1tZEB34https://cloud.mail.ru/public/7Hb7/5L6aC2j94дело не в этом , а материалах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полтинник Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 дело не в этом , а материалах я понимаю. Можно знать, а можно - гадать! В последнем случае получится как в анекдоте:- Гля какой я галстук взял за сотку баксов!- Лошара, в соседнем магазине за 300 такой же продается! Знаешь сколько в закупке белорусская водка? Я давеча видел счет. Порядка 20 рублёв молодой Российской Федерации. Для интересу полез глянуть сколько ж акциза я плачу государству, когда возникает желание выпить вотки: примерно 140 рублей за поллитры.Это тупо оплата государству.Ну, я пью не часто и вполне хватает ограничания на ввоз литры на человека. Беру в Луганске за 100 рублей за пол литра.В магните Бехеровка 0.5 стоит 850 рублей. В дути-фри я взял литр за 780Я к тому, что просто цена мало что значит. Тем паче с учетом жадности барыг. Не все ведь продавцы!И не забывай, я ж с хохляндии, и хохложопость в мои года уже просто так не выбить Я понимаю, что мерседес не может стоить три копейки. Давай сделаем проще - дай параметры той цепи, которую ты считаешь невероятно правильной и кошерной и я узнаю сколько бы денег она мне обошлась.Вплоть до того, что могу анализ стали сделать. На заводе, где работает мой мастер технологом - оборудование в наличии. Там и "бластер" есть (типа пистолета со смартом сверху, для больших железяк) и есть стационарный аппарат, который в аргоновой среде прожигает металл и меряет спектр, определяя состав. Могу померять и твердость и что там еще надо.На всякий случай напомню, я не письками меряюсь, а просто делюсь опытом. Понимаю, что могу быть неправым и критику приветствую. Но объективную критику, а не уровня простого потребителя, мол там коробочка красивше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полтинник Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Евгений. Так кто ж его знает сколько это 700 руб. в Луганске.? Может все 3000 российских?столько и есть. Ибо там российские ж и ходють. А сколько они стоють - то вопрос второй. Пенсии там 2500, так что для пенсионера 700 рублей вполне могут "оцениваться" точно так, как для пэрэсичного россиянина 3000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.