UralStalker Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 За отчет спасибо.Только у меня в книге расписано ТО до 150 тыс, но там нет Замены цепи, натяжителя и успокоителя. Нет замены помпы.Зачем сальник коленвала менял? Он сопливить начал? ...Мое резюме: мотор в принципе надежен и легко пройдет 250т.км., родные запчасти "именитых" поставщиков. Самое главное вовремя менять масло хорошего качества (отложений не было, была микро пленка лака), и мотору ничего не будет. Спасибо. Принял к сведению.Пройдено 128 тыс., ничего из вышеперечисленного не менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroving Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Помпа и не менялась, старая в полном порядке, а сальник коленвала начал сопливится на 106 тысяче, на 110 залили масло погуще и это стало не заметно вот и поменял -мало ли). У меня машина и книжка 13 года там в 120т указано менять цепь- остальное прицепом идет. Я полагаю что если в вашей книжке нет такого пункта то его просто отменили, повторюсь, износ звездочек и компонентов ГРМ минимален, цепь чутка вытянулась но совсем не критично. У меня масло строго по книжке меняется, а сколько народу льет чего хочет и когда хочет, результат капиталка. К счастью для всех про обрывы цепи еще не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroving Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Сегодня серфил по алиэкспрессу и нашел таки натяжитель ремня, производитель словения фирма INA номер F-557220 но это номер для китайцев, для обывателей номер который на замену выдает zzap и экзист INA 534 0289 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Нормальная Тема! Спасибо! В самую тему. Значит, я с пробегом в 90000 еще рано переживаю за цепь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор, а почему не стал менять шестерню впускного распредвала? Она же тоже входит в комплект ГРМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Цена с доставкой из Китая чуть больше 4-х тысяч. А можно ссылку на этот магазин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Сейчас нет в продаже, но ссылку даю. Можно найти другой магазин. Магазин_на_али Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 534 0289 10 Блин, натяжитель ремня стоит как два комплекта цепи ГРМ. Оригинал из Китая, с доставкой около 2,5 тыс выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Всем привет, вчера поменял натяжитель цепи, пробег 111тык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Вопрос: при замене цепи надо менять регулятор фаз выпускного вала(1136000090-01)?Ещё есть вот такой номер 1136000090576280, какой нужен не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.