plotter Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 А с размером рекламы не погорячились, не?А там внизу ещё один рекламный блок, на скриншот не влез. Чет прям дохрена как много получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 А как убрать эту строку "0 баллов предупреждений"?Её видят только модеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 А с размером рекламы не погорячились, не?Какая реклама?!?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Большая и безмерно толстая. Тоже видимо прийдется на эдблок переходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 А с размером рекламы не погорячились, не?http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifScreenshot_2017-03-20-21-35-02.pngА там внизу ещё один рекламный блок, на скриншот не влез. Чет прям дохрена как много получилось.Посмотрю как можно сократить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 а тут и реклама на сайте? нету у меня её совсем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Без рекламы никуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cергей49 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 У меня только реклама вверху, внизу нету ничего.Яндекс браузер.Не напрягает. А кто её смотрит ? Сразу к темам и вперёд Удачи админу и модерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 В 17.03.2017 в 17:32, admin сказал: Ранги Старые ранги отменены. Привел к стандартным форумским. Плюс прописал награды за действия их порядка 10 не буду все перечислять, смотрите в профиле ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Спасибо! У меня там уже столько значков, что на груди колоть некуда🤣🤣🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.