pavel43rus Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Наверно удаляются посты, которые были удалены ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 У меня все меньше и меньше сообщенийТебе везёт, у Анатолия 10000 сгорело, он уже не маршал, а полковник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Тебе везёт, у Анатолия 10000 сгорело, он уже не маршал, а полковник))) так и до рядового китайской армии дослужится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Пересчитались сообщений. Удивленные были вычтены из статистики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 УдивленныеМожет удаленные? Ты хочешь сказать, что Анатолий 10 000 постов флудил и за тем удалял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Паш. Ты чего-то загнул насчёт 10000. Я подумал ты шутишь. У меня всего ок. 6000 было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Или склероз...У меня было 16 500, а у тебя вроде 12 000Не сохранил скрины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 а чего вы вообще так за количество сообщений переживаете? Это ценность чтоль какая-то? Мне вот просто всегда как-то похер на это было, может я чего не знаю? Хотите мои себе возьмите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Вадим. Если бы переживали, то не удаляли бы пачками и тачками. Меньше ненужных сообщений ( в период обсуждения может и нужны были, а потом нет) чище на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 А как убрать эту строку "0 баллов предупреждений"?У кого есть, у кого нету, бардак-)))У кого есть права - посмотрите а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.