SATINALT Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 @pavel43rus, Вот и не взяли. В КНДР подам рапорт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Ранги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 @pavel43rus, Вот и не взяли. В КНДР подам рапорт))) А у тебя как свое название получилось ? Чет я упустил эту возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 @admin,Жень! Я уникальный))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 @admin,Жень! Я уникальный))))) Точно. Уникальный Шансяо ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Жень, так чего с кнопкой нравится, переводом петличек и идентификацией модераторов. И как-то непонятно, у одних глобальных отображаются "новые"-старые звания, у других нет, мэры городов тоже по старому пишутся. Баллы предупреждения, да теперь у всех пишутся, даже у тех у кого их нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Делаю, чёт пока с глобальными немогу разобраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 @KotVadim, Смотри, Женька Отаку купил, а ты говоришь, что он не джиливод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 У меня все меньше и меньше сообщений.Еще вчера было 4000. Сейчас 3400.А позавчера еще было 4500 .Это у всех так? Чет не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Это у всех так? Чет не заметил.Меня давно не было, я точно не помню, но вроде было 16500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.