admin Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Друзья. В этой теме будут публиковаться изменения которые происходят на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Всем участникам форума разрешено читать и оставлять сообщения в разделе Своими Руками. Участникам у которых меньше 5 сообщений нельзя иметь подпись и отправлять больше 5 личных сообщений в течении 24 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А что это за "погоны" новые появились под аватаркой? И что значат все эти "Сяши", "Чжунши", "Давэй" и т.д.?... Или я что-то упустил в этой жизни?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А что это за "погоны" новые появились под аватаркой? И что значат все эти "Сяши", "Чжунши", "Давэй" и т.д.?... Или я что-то упустил в этой жизни?)))походу присвоили китайские звания )))) только непонятно посмертно? а то вроде как мы уже клятву в армии давали при жизни ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Чем больше постов, тем больше звездочек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Армия КНР образца 1955-1965 годов. Это не погоны, а петлицы. И видимо да, зависит от количества сообщений на форумах. Кстати на многих ресурсах подобная графика и подписи присутствуют. А на форуме китайских машин наверно и остальное должно соответствовать. На форуме китайских машин в качестве прикола выбрали китайские мотивы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Друзья. В этой теме будут публиковаться изменения которые происходят на форуме.я вот против китайского звания ...... я русский человек и у меня есть русское звание! это противоречит моим принципам! прошу у меня этот бред убрать! спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Армия КНР образца 1955-1965 годов. Это не погоны, а петлицы.Вот не знал я этого до сегодняшнего дня и как-то спокойно жил... Да и не собираюсь я в армию Китайской Народной Республики записываться!А уж "Чжунвэй"-ем быть совсем как-то мне не хочется!Если от меня что-то зависит, то я против подобных "знаков отличия"! А на форуме китайских машин наверно и остальное должно соответствовать.Соответствовать чему? Или соответствовать что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Друзья. Это армейские нашивки. Названия на китайском переводятся на русский. Например Чжунвжей это прапорщик. Не нужно искать глубоких смыслов, это просто напросто картинки на форуме для хоть кого-то разнообразия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 А.... Ну если для разнообразия присваивают звания чужих армий... При всем моём уважении к Китаю и китайцам, не лучшая идея!Хотя в Вики на мой запрос ответили, что я провинция Китая...)))Я не хочу быть этим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.