Sasha_ad Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 сиденья да, у меня пробег 130, сиденья как новые :-)цепь еще не менял.Кстати если что могу зап части в Ростов перекидывать, за магар. водителю на работе каждую неделю практически машина в Ростов гоняет.* если какая зап часть необходимая для вжика нужна. Машина от работы едет, так что в порядке исключения могу посодействовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cергей49 Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 В Ростов это хорошо,только мне до Ростова 60 км пути,я из Таганрога,просто машину покупал там,областной город,поэтому и цены пониже всегда,машин то много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cергей49 Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Всем привет ! Продолжение ремонта Geely FC Vision 2008 года.Заменил пыльники рулевой рейки. Я думаю это понятно всем,где это находиться Дальше больше,замена сайлентблоков рычагов задней подвески слева и справа.Номер по каталогу 1061001053 . Некоторые фото прилагаю.Пыльники 300рСайлентблоки по 600рВсем удачи и терпенья в ремонте Джиликов разных мастей ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cергей49 Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Всем привет. Возникло мышление у меня по поводу приборной панели Geely FC Vision.Что то я не пойму,облазил много ресурсов,чтобы узнать какие комплектации были в 2008 году.Сборка Китай для Эстонии делалась.Так вот у меня нету на панели приборов табло бортовика,под тахометром.Значит нету бортового,я так понимаю.Может кто подскажет где в машине подглядеть есть он или нету.Загорелся желанием поставить приборку от Geely SL ,но работать она корректно вся не будет так как сам незнаю есть бортовик у меня или нет.Фото приборов прилагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Чего я лепил на панель - подсветку холодным неоном вкруг - остальное устроило меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Всем привет. Возникло мышление у меня по поводу приборной панели Geely FC Vision.Что то я не пойму,облазил много ресурсов,чтобы узнать какие комплектации были в 2008 году.Сборка Китай для Эстонии делалась.Так вот у меня нету на панели приборов табло бортовика,под тахометром.Значит нету бортового,я так понимаю.Может кто подскажет где в машине подглядеть есть он или нету.Загорелся желанием поставить приборку от Geely SL ,но работать она корректно вся не будет так как сам незнаю есть бортовик у меня или нет.Фото приборов прилагаю.Переколхаживание авто под себя - дело тонкое. И всё что делали в разделе тюнинг по каждым моделям авто. Чего точно ставили тож раздел есть и в основном аналоги улучайзенги от тоёт. Такие эксклюзивные переделки редко есть и в основном на энтузиазме автора темы - увы всем готовые решения подавай. Так что имхо - вы один на один со своими мыслями! надеюсь доведёте до конца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cергей49 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Всем привет ! Продолжение ремонта моей Джильки.Поставил брызговики четыре штуки 300рЗаменил масло в двигателе ,бочковое 300р за 1литр, все названия на фотоФильтр масляный 200 рШрус правый внутренний подходит от Эмгранта 23 шлица,номер по каталогу на фотоЗаменил свой потому что трипод подизносился, был люфтцена вопроса 1200 рМасло в коробке тоже заменил 2 литра вошло под завязку 300р за литрНекоторые фото прилагаюУдачи всем Джиливодам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cергей49 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Всем привет! Заменил и левый внутренний шрус на своей Geely FC Vision поставил от Эмгранта ЕС7цена вопроса 1400 руб.Всё подошло без переделок и т.дУдачи всем Джиливодам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Это левак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cергей49 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Левак не левак,подошло да и ладно,там трипод да и всё,вот и посмотрим сколько иголочки проходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.