Sadownik Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Оно то оно)) Но в продаже бывают двух размеров 46мм и 51мм.а мне надо на мк 2012 года какое?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 а мне надо на мк 2012 года какое?))а я точно фиг знаю)) я на своей сначала снял,промерил,потом заказал,оказалось что 46.Хотя тут на форуме мне говорили что 99% на 51)) Китайцы не предсказуемы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 а я точно фиг знаю)) я на своей сначала снял,промерил,потом заказал,оказалось что 46.Хотя тут на форуме мне говорили что 99% на 51)) Китайцы не предсказуемы))Только методом научного тыка. т. е. после разборки данного узла. Телепатия здесь не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 96 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Наконец то удалось заглянуть в тему. По поводу кольца выхлопной системы спасибо за совет, на выходных обязательно загляну и сразу отпишусь как у меня. Кольцо по воли судьбы ранее заказывал в автодоке (стоит копейки) вот и попробую. А какой у меня диаметр не знаю.... Сделал фото кольца которое мне пришло... внутренний диаметр 60 мм...Вот тут я совсем ничего не понимаю....( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 96 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Мужики, подскажите пожалуйста! У кого-нибудь возникали проблемы с поршневым пальцем в двигателе ? какие признаки и характер стука слышен при такой неисправности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Сделал фото кольца которое мне пришло... внутренний диаметр 60 мм... Точно нет 60 у нас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Наконец то удалось заглянуть в тему. По поводу кольца выхлопной системы спасибо за совет, на выходных обязательно загляну и сразу отпишусь как у меня. Кольцо по воли судьбы ранее заказывал в автодоке (стоит копейки) вот и попробую. А какой у меня диаметр не знаю.... Сделал фото кольца которое мне пришло... внутренний диаметр 60 мм...Вот тут я совсем ничего не понимаю....( говорил же что китайцы непредсказуемы. Ладно 46-51мм,НО не 60 же)) хотя я бы сначала залез снял,промерил(как я и сделал) а посля заказывал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 говорил же что китайцы непредсказуемы. Ладно 46-51мм,НО не 60 же)) хотя я бы сначала залез снял,промерил(как я и сделал) а посля заказывал)) не ну этож нужно смотреть .... а тут же форум и он обязан думать за всех ....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 96 Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 говорил же что китайцы непредсказуемы. Ладно 46-51мм,НО не 60 же)) хотя я бы сначала залез снял,промерил(как я и сделал) а посля заказывая я не заморачивался когда заказывал это кольцо среди кучи других деталей только потому, что это кольцо стоило 47 рублей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.