strescov Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 да, совсем забыл. под капотом очень много всяких трубок, проложены они как попало и плохо закреплены. при определенных условиях они тоже могут звенеть на все голоса. звук, конечно, отличается, но как вариант... на форуме уже писали кто и как с этим боролся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Север, у нас немного разные машинки, да и двух одинаковых тоже не найти. Мой товарищ так же как и я ездит на Кроссе, год выпуска один, у него таких неприятностей нет. Я описал ситуацию со своей машинкой и как боролся, не факт что у всех так же, но как вариант вполне возможен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Север, у нас немного разные машинки, да и двух одинаковых тоже не найти. Мой товарищ так же как и я ездит на Кроссе, год выпуска один, у него таких неприятностей нет. Я описал ситуацию со своей машинкой и как боролся, не факт что у всех так же, но как вариант вполне возможенну так ванг и кашпировских тут нет - варианты предложены - смотреть вамлучше чем еслиб все промолчали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Север,абсолютно согласен, вариантов предложено много, теперь дело за ТС, ждем удачного исхода проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadownik Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Точно такая же проблема как у автора. Как будто шьет громко машинка. На холостых звука нет, просто слышен звук мотора, как только нажимаешь газ, сразу стрекотать начинает, открыл капот дергаешь за тросик даешь газку опять слышно треск)) пробег 50к началось где то несколько км назад...нужен совет, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Точно такая же проблема как у автора. Как будто шьет громко машинка. На холостых звука нет, просто слышен звук мотора, как только нажимаешь газ, сразу стрекотать начинает, открыл капот дергаешь за тросик даешь газку опять слышно треск)) пробег 50к началось где то несколько км назад...нужен совет, спасибоиз предложенного выше что смотрели? какие эффекты наблюдались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Точно такая же проблема как у автора. Как будто шьет громко машинка. На холостых звука нет, просто слышен звук мотора, как только нажимаешь газ, сразу стрекотать начинает, открыл капот дергаешь за тросик даешь газку опять слышно треск)) пробег 50к началось где то несколько км назад...нужен совет, спасибоКруглое кольцо после выпускного коллектора на глушаке 100 % расслоилось. Поменяй и всё пройдёт. Там нужно откручивать два подпружиненных болта и это очень геморройно. Было у меня такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadownik Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Круглое кольцо после выпускного коллектора на глушаке 100 % расслоилось. Поменяй и всё пройдёт. Там нужно откручивать два подпружиненных болта и это очень геморройно. Было у меня такое. Спасибо. А можно фото как оно выглядит. если я не то скинул.На фото оно? Изменено 27 марта, 2017 пользователем Sadownik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 На фото оно?Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Спасибо. А можно фото как оно выглядит. если я не то скинул.На фото оно?Оно то оно)) Но в продаже бывают двух размеров 46мм и 51мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.