m-viktor Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Что бы Вы взяли, всё таки? GT vs...Если по цене, то вариантов множество и все разные.all-test-drives.com/3899-geely-emgrand-gt.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 В 04.03.2017 в 07:33, m-viktor сказал: Что бы Вы взяли, всё таки? GT vs Ford Mondeo, например?а есть ещё варианты? если нет тогда деньги ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Я бы из седанов в такой цене выбирал сегодня только:GT или KIA Optima и все.Так же рассмотрим табуретку NL3 (ждем)Ну уж не Мондео и не Камри точно. Это шляпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 В 04.03.2017 в 19:20, RuslanD сказал: Я бы из седанов в такой цене выбирал сегодня только:GT или KIA Optima и все.Так же рассмотрим табуретку NL3 (ждем)Ну уж не Мондео и не Камри точно. Это шляпа.Мондео - автомобиль года 2016 в своем классе. Зря ты считаешь его шлапой...А еще из седанов, правда по абсолютно верхней планке, это мазда 6 и вольво s60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 2garin6 сказал: Мондео - автомобиль года 2016 в своем классе. Зря ты считаешь его шлапой...Да, я считаю мондео шляпой. Это мое мнение. И мне все равно у кого и где он считается автомобилем года с морально устаревшим дизайном.Солярис тоже как пирожки продается, и это тоже шляпа. Только в другом классе.Про МаздУ ничего не скажу, не рассматриваю.Я поделился своим мнением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 RuslanD сказал: Да, я считаю мондео шляпой. Если Мондео это шляпа, то Мазда6 это широкополое сомбреро....Имхо, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 В 05.03.2017 в 10:01, RuslanD сказал: Да, я считаю мондео шляпой. Это мое мнение.И мне все равно у кого и где он считается автомобилем года с морально устаревшим дизайном.Солярис тоже как пирожки продается, и это тоже шляпа. Только в другом классе.Про МаздУ ничего не скажу, не рассматриваю.Я поделился своим мнением.Ну мондео по дизайну, конечно, унылый, но это у них такая фамильная черта. Зато у мондео очень классные движки и подвеска, устойчивый к реалиям эксплуатации салон и кузов. Руслан, количество проданных в РФ солярисах говорит о действии коллективного разума, а эта штука очень точная (не принимая во внимание манипуляционные воздействия). Звание авто года присваивала тоже комиссия , а не один человек. Да даже в топ-гир выносилось предложение присвоить звание автомобиль года именно мондео.Я был бы рад, если бы звание автомобиль года присвоили GT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Serg1609 сказал: Если Мондео это шляпа, то Мазда6 это широкополое сомбреро....Точно-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 2garin6 сказал: Я был бы рад, если бы звание автомобиль года присвоили GT. Очень сомневаюсь.Про надежность движка мондео не знаю. А вот про паршивую электрику во всех фордах знаю не понаслышке.От сюда у меня негатив к Форду. Обсуждайте конкурентов а не форд с GT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.