m-viktor Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Что бы Вы взяли, всё таки? GT vs...Если по цене, то вариантов множество и все разные.all-test-drives.com/3899-geely-emgrand-gt.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Что бы Вы взяли, всё таки? GT vs Ford Mondeo, например?а есть ещё варианты? если нет тогда деньги ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Я бы из седанов в такой цене выбирал сегодня только:GT или KIA Optima и все.Так же рассмотрим табуретку NL3 (ждем)Ну уж не Мондео и не Камри точно. Это шляпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Я бы из седанов в такой цене выбирал сегодня только:GT или KIA Optima и все.Так же рассмотрим табуретку NL3 (ждем)Ну уж не Мондео и не Камри точно. Это шляпа.Мондео - автомобиль года 2016 в своем классе. Зря ты считаешь его шлапой...А еще из седанов, правда по абсолютно верхней планке, это мазда 6 и вольво s60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Мондео - автомобиль года 2016 в своем классе. Зря ты считаешь его шлапой...Да, я считаю мондео шляпой. Это мое мнение. И мне все равно у кого и где он считается автомобилем года с морально устаревшим дизайном.Солярис тоже как пирожки продается, и это тоже шляпа. Только в другом классе.Про МаздУ ничего не скажу, не рассматриваю.Я поделился своим мнением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Да, я считаю мондео шляпой. Если Мондео это шляпа, то Мазда6 это широкополое сомбреро....Имхо, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Да, я считаю мондео шляпой. Это мое мнение.И мне все равно у кого и где он считается автомобилем года с морально устаревшим дизайном.Солярис тоже как пирожки продается, и это тоже шляпа. Только в другом классе.Про МаздУ ничего не скажу, не рассматриваю.Я поделился своим мнением.Ну мондео по дизайну, конечно, унылый, но это у них такая фамильная черта. Зато у мондео очень классные движки и подвеска, устойчивый к реалиям эксплуатации салон и кузов. Руслан, количество проданных в РФ солярисах говорит о действии коллективного разума, а эта штука очень точная (не принимая во внимание манипуляционные воздействия). Звание авто года присваивала тоже комиссия , а не один человек. Да даже в топ-гир выносилось предложение присвоить звание автомобиль года именно мондео.Я был бы рад, если бы звание автомобиль года присвоили GT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Если Мондео это шляпа, то Мазда6 это широкополое сомбреро....Точно-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Я был бы рад, если бы звание автомобиль года присвоили GT. Очень сомневаюсь.Про надежность движка мондео не знаю. А вот про паршивую электрику во всех фордах знаю не понаслышке.От сюда у меня негатив к Форду. Обсуждайте конкурентов а не форд с GT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.