ambroben Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Добрый день! столкнулся с такой проблемой, как потеплело, в пробках стала греться, почти до красной зоны, вынужден периодически останавливаться остывать, чтобы не закипела. Как только набирает скорость, то температура опускается до нормы. При наборе температуры не слышу как включается вентилятор охлаждения, но должен же? в чем может быть проблема? где искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 При наборе температуры не слышу как включается вентилятор охлаждения, но должен же? в чем может быть проблема? где искать?как раз смотри в сторону вентилятора охлаждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @ambroben,Смотри разъём вентилятора, отошёл скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olaf1980 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Привет!Ну что разобрался с температурой?Правильно ребята выше написали,проверь штекера вентиляторов,а еще может датчик температуры ОЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambroben Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Привет!датчик температуры как сказали на сервисе. Вот теперь в Ростове-на-Дону найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Вот теперь в Ростове-на-Дону найти не могуПодойдет от МК 2008-2010. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambroben Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 @pavel43rus, о, это гораздо облегчает задачу. Вообще у нас в городе все сложно с ремонтом китайцев, а особенно в наличии разбирающихся специалистов. Поеду просвещу!спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 У нас моторы одинаковые, в МК 2011-13 ставили мозги ДЕЛФИ и датчик температуры стал двойной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambroben Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Нашел я-таки электрика по китайцам, около часа прыгал с бубном вокруг машины, пересмотрел все, перепроверил все предохранители, вентиляторы, ну все облазил - так и не понял в чем проблема. Плюнул, говорит - не знаю я в чем поломка!я расстроился и уехал, стою на светофоре, а вентиляторы заработали. Езжу неделю, тьфу-тьфу-тьфу, температура в норме и в пробках и нет. Уот так уот! P. S.: к мастеру заехал, отблагодарил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 пересмотрел все, перепроверил все предохранители, вентиляторы, ну все облазил - так и не понял в чем проблемагде то неконтакт был походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.