DrongoAlex Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ПРИВАТБАНК както была у меня их кредитка и лимит там 3000грн и зарплатная карточка тоже в этом банке так вот чтоб я быстрей погасил кредитку(а плотил я 400 в месяц +проценты)они на 2 месяца блоконули зарплатную карточку и с нее пересчитывали на кредитку! 2 месяца без копейки это тяжело а им по иксу Безпридельщики! Ничего не понял! Если потратил 400 грн+проценты и два месяца их стягивали с зарплатной карты то или твоя зарплата меньше 500 грн.(меньше минималки) или проценты такие большие, что круче потраченной суммы. Не, эта тема меня очень повеселила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Вообще какой то БРЕД!!! Не знаю как на Украине, а в России без решения суду не чего они сделать не смогут. Заяву в прокуратуру и писец им полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman 6647 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну у нас про приват ходят прям целые лигенды.........да и тетка там работает.......жалеет прям нереально...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXXXYM1RON Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ничего не понял! Если потратил 400 грн+проценты и два месяца их стягивали с зарплатной карты то или твоя зарплата меньше 500 грн.(меньше минималки) или проценты такие большие, что круче потраченной суммы. Не, эта тема меня очень повеселила! Если чесно уже и непомню чо там по числам,ну что карточку блокировали, пока незакрою кредитку припоменаю)))Да тогда был вроде учеником машиниста эт-воза подземным, зарплата гривен 500-600 гдето была Но щас все наладилась ушел Грозом зарплата выросла в х10-х15 раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.