Xout Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 В России ПриватБанк тоже есть. Так что друзья будьте острожны. Короче , народ , рассказываю , как меня в пятницу кинул приватбанк (печерское отделение - Предславинская 19). Приехал я заплатить очередной платеж , заплатил , и при выходе из кассы , ко мне подошел один из кредитных менеджеров, и попросил показать автомобиль , якобы , для осмотра. Для осмотра , он предложил заехать на площадку , за банком. я - без проблем , вот машина , смотрите. Он попросил открыть капот , и показать техпаспорт - для сверки номеров кузова и двигателя. Я отдал ему техпаспорт(ЭТО МОЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА).... Он все осмотрел , и пригласил меня в банк , для подписания акта. (как я думал , акта осмотра автомобиля). В последствии , оказалось , что для подписания АКТА ИЗЪЯТИЯ АВТОМОБИЛЯ!!!!!!! Все это - совершенно незаконно, поскольку на 26.12.2008 у меня нет ни копейки задолженности по текущим платежам!!!!! О чем есть соотв. квитанции!!!!!! Кредитный договор был заключен 16.11.2006 , сроком на 7 лет Естессно , я начал возмущаться, и потребовал вернуть мне техпаспорт. На что он мне ответил , что техпаспорт , мне вернет начальник отделения банка. Пошли к начальнику. начальник мне сразу так и заявил , что - машина у нас на площадке , техпаспорт у нас - или я погашаю весь кредит полностью , или машины я больше не увижу. Никакие мои доводы на него не действовали. Я говорю , - Вы у меня техпаспорт незаконно изъяли, верните докукменты - на что он мне с невозмутимым лицом сказал - А какой техпаспорт , я ничего не знаю , вы наверно его где нить потеряли. Я вызвал милицию, подъехал мой младший брат , в РОВД сказали , что сейчас все заняты - приезжайте на Московскую 30 , и пишите заявление. В конце концов я так и сделал. Было несколько вариантов решения проблемы. 1. Сесть в свою машину (ключи у меня) сбить два пластиковых шлагбаума и уехать без документов. Потом написать заявление в РОВД об утере техпаспорта, и получить новый. Со стороны банка , я бы получил завление на меня , это хулиганка , однако ИМХО дела бы не было , поскольку сумма ущерба не такая и большая. 2. Оставить им машину , написать заявление в РОВД , и через суд возвращать машину и документы назад - ИМХО - долго и нереально. 3. Погасить кредит здесь и сейчас. Что я собссно и сделал. Точнее за меня это сделал мой отец , который из семьи вынул последнее. (СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ) В итоге - машину мне отдали , документы тоже , заявление в РОВД лежит , ход ему дан. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!! Если у кого машина в кредите - никогда не ездите на ней платить взносы, вообще , сегодня , когда я забирал справку для МРЕО, этот же начальник отделения , мне сказал, что им вообще скоро даже площадка будет не нужна - они закупили эвакуаторы, и блокираторы , и будут любые машины , которые у них в кредите ( и естессно в залоге) вывозить на свою площадку , о местоположении которой вообще никто не будет знать. Никаких документов , никаких осмотров машины , для банковских НЕТ , и не надо. Хочет посмотреть - вон машина , смотри , с расстояния 10 метров. Кста - имена приватовских уродов - кредитный менеджер , который подошел ко мне при выходе из кассы , и незаконно - обманным путем украл у меня техпаспорт - ЛОЖКИН РОМАН ВИКТОРОВИЧ. Руководитель бизнеса "авто в кредит" - СЛИНЧУК СТЕПАН НИКОЛАЕВИЧ (тот, который мне сказал , что я свой "техпаспорт потерял и он лежит где-нибудь в снегу" ) В стране начался безпредел!!!!! Банковские сволочи наглеют. Народ - вспоминаются недавние 90-е годы. Будьте бдительны!!!! ЗЫ. Я прошу админов этого сайта , и всех неравнодушных - распостраните этот мой пост , что бы побольше людей узнали об этой ситуации , и не попались как Я. С уважением niki. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ндаа, как тупо, я бы наверное просто уехал на машине и написал заяву в милицию, или бы уехал пешком, но потом бы их порвал с помощью ментов, прокуратуры, роспотребсоюза, и они еще мне должны остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizzy Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 М-да... Ситуация действительно напоминает нам беспредел. Akvart. Возможно сейчас в России мы бы и смогли добится многого, привлекая на сторону МВД, Роспотребнадзор и другие гос.учереждения, но, ситуация сложнее, Украина - сейчас сильно другая страна и многое что там происходит даже не укладывается в сознании многих Русских, описанная ситуация тому пример. Xout, спасибо за то, что выложил этот пост. а пока можно почитать это, как раз в тему, только про Россию http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2009/01/28/1446546 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Piter_Boy Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ребят какой банк таковы и условия. Лидер Райф - дорого, но почетно, обслуживание на 5 баллов. А Приват, РЕНисс-Капитал - это так финансовые институты на бумаге, сотрудники, вернее их подготовка остаавляет желать лучшего, ну не могут эти организации купить сотрудников толковых. Что касается рениса, он как в банковской сфере - на 2 из 5, так и в страхование между 2-3, опять же из 5ти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Доброго времени суток! Пользуюсь кредитной карто вышеуказанного банка более 4-х лет, ни каких нареканий, кроме высокого процента, нет. Да и с учётом условий погашения процент переплаты можно понизить до доступного погаша выше минимального платежа. Пользовался и за границей и на Украине, курс приемлемый. А на счёт процентов: всегда по ниже хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Xout, создал у них на сайте тему с одноименным названием и скопировал туда твое обращение. Посмотрим, удалят ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норайр Эдгарович Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 странно как то у меня в привате открыто 2 счёта. когда ударил кризис у нас многие банки (Надра к примеру) вообще лопались банкротились испытывали проблемы с налом, в привате никаких проблем не было - все платежи доходили комиссия за платежи одна из низких - это город Харьков. Но всё равно учту на всяк случай. Однако кажется мне что так может поступить не только приват а и вообще любой банк - у нас же беспредел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я тоже пользуюсь кредитной картой этого банка много лет. Высокий процент, конечно, но когда деньги нужны позарез и прям сейчас... ни раз выручал. Поэтому когда брала свою Джильку в кредит обращалась в Сбербанк, счтитаю, что там хоть % не такие уж высокие. На вашем месте, я бы вызвала милицию и решала данную ситуацию на месте. Беспредел какой-то! Счастье, что есть родные люди, которые могут поддержать в трудную минуту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXXXYM1RON Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ПРИВАТБАНК както была у меня их кредитка и лимит там 3000грн и зарплатная карточка тоже в этом банке так вот чтоб я быстрей погасил кредитку(а плотил я 400 в месяц +проценты)они на 2 месяца блоконули зарплатную карточку и с нее пересчитывали на кредитку! 2 месяца без копейки это тяжело а им по иксу Безпридельщики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrongoAlex Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 По моему Xout не совсем откровенен с нами! Банку нет смысла заставлять нас закрывать кредиты раньше и не дополучить возможную прибыль (проценты с нас)! Думаю, что автор скорее всего нарушил какие-то пункты договора (и как правило это отсутствие страховки КАСКО на пока еще "их" машину или они могли поднять проценты а он платил по старому ну и т.п.)! Чудес не бывает!!! Но как они его "развели" - просто классика или опыт! Думаю и сам бы попался легко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.