vort Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Добрый день.Возник такой вопрос.Перегорела одна из задних ламп габаритов, верхняя.Здесь в закреплённой теме есть и Лампа габаритов заднего фонаря P5W и Лампа габаритов заднего фонаря P21/5W, где в примечание написано, что она так же выполняет дублирующую функцию габаритов заднего фонаря(5-ваттная секция).Немного запутался, подскажите какую надо ставить, а то я туплю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 w5w, маленькая лампочка без цоколя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vort Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 w5w, маленькая лампочка без цоколяЭто передний габарит, а мне нужен задний, сам посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 )))) Сзади в габаритах стоят безцокольные W5W!!!! А вот ламп Р5W я там не встречал...)))) PS Что это такое с форумом?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vort Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Спасибо за информацию.Сейчас нет возможности посмотреть, на другом авто нахожусь, по работе.Ну а тогда гайд по лампочкам, выложенный на форуме можно выкинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 если будешь меняять лампу ставь лучше.сразу светодиодные,это мой тебе совет,я поставил такие и уже 2 года ноу проблем.цена щас она рублей 70 стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Это передний габарит, а мне нужен задний, сам посмотри.ВОТ ИДИ И СМОТРИ, ЕМУ ПРАВИЛЬНУЮ МОДЕЛЬ ЛАМПЫ ГОВОРИШЬ, А ТЕБЯ ЕЩЕ И ПОСЛАТЬ ПЫТАЮТСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 задние стопы в фонарях P21W однонитевая, 21 ватт. В доп стопе стоит 5 штук W5W безцокольных. Белый светик ставить в допы не рекомендую, будет синюшный красный. Лучше ставить сразу красные светики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.