Vdvparf Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Пока до сервиса не добрался. Заметил, что каждая фара ближнего света выдает два пучка света буквой "V"в итоге дорогу впереди освещает четыре пучка света. Получается что-то не так с линзами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Проверь правильность установки лампы в посадочном месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 выдает два пучка света буквой "V"Посмотри видео здесь https://geely-club.com/forum/topic/8423-video-instruktcii-geely-geely-emgrand/?p=260132 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vdvparf Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Всё это, что на видео я знаю. Но у него по одному лучу с каждой фары, а у меня по два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vdvparf Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Итог, кому интересно, сгоревшие отражатели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Результат решения проблемы всегда интересен и важен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vdvparf Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Взял би-линзы и отражатель от них приспособил заместо родного. Вскрывать нашу фару это целая проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Взял би-линзы и отражатель от них приспособил заместо родного. Вскрывать нашу фару это целая проблема.Согласен,проблематично и долго,но вскрывается.Тут танцы с феном не прокатят.Я вскрывал ножом и широкой плоской отверткой,иногда на излом пластика.Но ничего не треснуло.Жду теперь тепла от погоды,чтобы посмотреть..,что с корректором правой фары случилось?!Слышно,что двигатель работает,а отражатель на месте стоит.Возможно "червяк" выпал из оси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Тут танцы с феном не прокатят. не герметик?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Китайса всё знает и всё рассказывает.1. Если у вас есть духовка, просто снимите заднюю крышку и лампу, затем поместите фару в духовку с подогревом до 110 градусов, нагрев в течение 10 минут, чтобы смягчить клей, объектив и корпус будут легче отделяться;далее что делать написано ТУТ . Сам не делал, только прочитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.