Serg1609 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Разбирать потихоньку, ножом и отвертками, главное - не спешить! А то отвертки как-то легко протыкают руку...)))) Но это от усталости и спешки!))) Вот такой инструмент бы очень помог https://ru.aliexpress.com/item/Open-Headlight-Tool-Cold-Glue-Tool-Knife-for-Removing-Cold-Melt-Glue-Sealant-from-Car/32773377030.html?spm=2114.41010408.3.19.rsYiPO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT-2 Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Я грел как и описывали,феном минут 20 в коробке.ничего не загорелось как у других но грел раз так восемь если не больше.заводил широкую отвертку в паз,выворачивал бортик и цеплял за внутренний борт.герметик начинал отслаиваться от краев пластика и стекла но очень быстро все остывало и дубело.и так дофига раз.а для склейки брал герметик для стекол,продается колбаской 4с половиной метра,так он уже мягкий как на маздах или тойотах.и когда нагреваешь то он не течет,хотя как силикон..теперь разборка будет занимать совсем мало времени Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 очень интересный контент про свет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsi Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Ну я тоже столкнулся с осыпавшимся отражателемВот что было: Заколхозил металлизированной пленкойДелал "на отстань", т.к. морально и материально созрел на приобретение новых фар. Даже при такой раскладе, где-то на 50% ситуация улучшилась. Линза стала светить, но СТГ поплыла. Ну а так была картина в целом: Вывод: модули можно купить ~2000 руб. (например http://legal-xenon.ru/index.php?route=product/product&path=59_90&product_id=203) Подобной хнёй, называемой "восстановление отражателей" маяться не стОит. Даже думать об этом не стОит. Конечно, можно отдать линзу, чтоб грамотно сделали напыление, но такие конторы далеко не в каждом населенном пункте, ну и ценник будет тоже хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @bsi, Серёга! А чего не перевернул отражатель?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsi Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 да он и снизу "не фонтан", и вроде бы крепления не позволяют перевернуть его. Ну и смысла в этом не вижу. Все равно, огромная часть света растворилась бы в алюминии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @bsi, Тоже предстоит борьба с фарами((( Пока ваще некогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsi Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Как я и писал раньше, купи новые модули. Места в фаре полно, 2.5" влезет со свистом.Самый гемор -отодрать стекло. Я так и не смог разогреть то, что там было вместо герметика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Встречал на дроме людей они дрилом распиливали корпус и потом запаивали. Как вариант не убить стекло можно и так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsi Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 дык стекло врятли убьешь. убиваются защелки и сам корпус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.