Lev Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ах..............Что-то случилось? ??? :-[ :-\ ;D Случилось то что на такое приятно смотреть!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolterxp Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 т533ус черная мк это Виктор, всегда рад общению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Может немного и не в тему...... Просто хочу поделиться. Пару раз в городе встречал Солано, белый. А ни чего так.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 т533ус черная мк это Виктор, всегда рад общению. Добро пожаловать Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 в г.Зеленокумск видел белый МК х269уо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 У меня серый МК У705АС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон_Михалыч Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я У116АН 26! ночуем на юге! работаем на севере! )))) Димон! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Димон Михалыч видел тебя недельку назад,я стоял на перекрёстке ул.Макарова возле Роснефти,чуть повыше молочки МКС.хотел тебя догнать,но не вариант-пока дошла моя очередь въезжать на перекрёсток тебя и след простыл.белая МКашка выглядит шикарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-evgen Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 У 886 АО 26 , наверное все видели , я в ней практически живу , правда сейчас под ней )) > ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey000 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 серый мк у 727уа-кирилл,низ ставрополя(дворец гагарина),привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.